Antipasti:
- Antipasto misto della casa: selezione di salumi e formaggi locali
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpette al sugo con contorno di patate al forno
Primi piatti:
- Pappardelle ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto allo zafferano e salsiccia
- Lasagne al forno
Pizze:
- Margherita: pomodoro, mozzarella, basilico
- Quattro stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi
- Diavola: pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoncino
- Vegetariana: pomodoro, mozzarella, verdure miste grigliate
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al pepe verde
- Bistecca alla griglia con contorno di patate al forno
- Saltimbocca alla romana
- Grigliata mista di carne con salsiccia, costine e pollo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto