Antipasti: Antipasto misto di mare (con gamberi, scampi, cozze e vongole), Insalata di mare (con polpo, seppie, gamberetti e verdure), Cozze alla marinara, Calamari fritti, Carpaccio di tonno.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Tagliolini ai frutti di mare, Risotto allo scoglio, Paccheri con astice, Gnocchi al tartufo.
Secondi piatti: Grigliata mista di pesce (con gamberi, scampi, calamari e pesce spada), Orata al forno, Branzino alla griglia, Astice alla catalana, Frittura di paranza.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Cicoria ripassata.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Millefoglie alla crema, Sfogliatella riccia, Cannoli siciliani.
Vini: Vasto assortimento di vini locali e nazionali, con una selezione di bianchi, rossi e rosati.
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto