Antipasti:
- Antipasto misto di mare (con cozze, vongole, gamberi e seppie)
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Lasagna al pesto di zucchine e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni con verdure
- Filetto di tonno alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Purè di patate
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
- Liquori digestivi (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto