Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi, seppie)
- Insalata di mare
- Cozze gratinate al forno
- Calamari fritti
- Carpaccio di tonno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle con scampi e zucchine
- Paccheri al sugo di pesce
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al forno con patate
- Spigola alla griglia
- Seppie ripiene
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Fagiolini al vapore
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Profiteroles
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto