Polpo scottato con patate croccanti: il migliore a Rocca San Giovanni

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crudo Pasta Pesce Scoglio Antipasti e brodetto Frittura Spigola al forno Zuppa Brodetto alla vastese Frittura di pesce Crudi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pecorino Della Casa Pasta Allo Scoglio Fagottino Di Pesce Paccheri Con Scampi Patate Fritte Antipasto Tre Gusti Antipasto Freddo L'ancora Mini Cornetto All'albicocca E Ginseng In Tazza Piccola Tacchino Alla Canzanese Dolcetti Della Casa Torta Mille Foglie Carpaccio Di Ricciola Cestini Tagliere Prosciutto Crudo E Formaggio Sgombro Arrosto Con Mayo Di Peperoni Aperifish Parfait Coda Di Rospo Con Patate Zuppetta Di Vongole E Ceci Frittura Mista Di Paranza Spaghetti Con Cozze Vermentino Audarya Sx Frittura Mista dx Seppie E Piselli Superlativi Polpette Al Sugo Chitarrina Ai Frutti Di Mare Primo Del Giorno Frittura Di Paranza Pasta Antipastino Spaghetti alle vongole Anelli Di Pasta Con Sugo Marinara E Molliche Di Pane Abbrustolite Sprizzino Al Campari Cozze Alla Cavalluccio Spaghetti Frittura Di Calamari Biscotti Insalata Di Mare Spiedini Di Calamari E Gamberi Crunchy Bread Fritto Misto Di Mare Tiramisú Orata Con Patate Frutta Di Stagione Pesce Antipasto Primo Secondo Sagnette Ceci Cozze E Vongole Cheesecake Gelato Cannolo Alla Crema Cheesecake Al Caramello Salato Spaghettoro Verrigni Con Cozze Zafferano E Oro Degustazione Di Antipasti Pannocchie Ripiene Al Forno Porchetta Brodetto Di Pesce Chitarra Allo Scoglio Seppia Alla Brace Su Crema Di Piselli Fritto Misto Di Pesce Pennette Alla Cavalluccio Spaghetti Quadri Grossi Allo Scoglio Frittura E Ombrina Wine Sorbetto Cannolo Siciliano E Pasta Al Mascarpone Bruschette Miste Torta Di Fragole Cornetto Alla Crema Pasticcera Salsa Con Gamberetti Soute Di Cozze San Pietro In Crosta Di Patate Cozze Focaccia Ancora Pizza L'ancora Cozze E Vongole Spaghetti Allo Scoglio E Salmone Alla Griglia Frittura Mista Pescatrice Con Cavolfiore E Cialda Al Peperone Dolce Aragosta Pizzetta Con Frittura Merluzzo Fritto Pasta Alle Vongole Seppia Ripiena Con Patate Antipasto Di Mare Prosciutto Di Tonno Prawns Ravioli Ripieni Di Spigola Con Sugo Ai Gamberi Pasticcino Al Mascarpone Gnocchetti Al Sugo Di Granchio Stinco Di Maiale In Umido vegan Pecora Alla Callara Tramezzino Antipasto Semifreddo Al Limone Capesante Con Petali Di Pesche Timballo Al Sugo Antipasto Caldo L'ancora Cozze Alla Marinara Pani Bocconotti Cornetto Alla Crema Chantilly Spada Con Riduzione all'arancia Tagliolini Allo Scoglio Arrosto Di Pesce Misto Calamari Sogliola Gamberi Arrosticini Antipasto Di Mare Freddo Fritto Misto Di Paranza Pasticcini Mignon Bombetta Al Sugo Lumachine Di Mare Frittura Di Paranza Con Insalata Pasticciotto Leccese Ripieno Di Crema E Amarene Ravioli Ai Crostacei Antipasto Della Casa Frittura di pesce Frittura Di Calamari E Gamberi Rigatoni Con Gli Scampi White wine Pallotte Cacio E Uovo Rosso Di Montepulciano Grigliata Di Pesce Antipasto Crudo Di Pesce Trippa Alla Teramana Antipasto Misto Di Pesce Caprese Zuppa di pesce Polpo Grigliato Sorbetto Al Limone Con Biscotti Tipici Seppia Arrosto Impanata Involtino Di Pesce Con Le Verdure Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Insalatina Di Mare Frittura Di Calamari E Scampi Cozze Gratinate Timballo Bianco Vegetariano croissant Rombo Bruschette Di Vongole Tagliata Agnellotto Frittura Calamari E Gamberi Rigatoni Fatti In Casa Con Scampi Antipasti Freddi Parmigiana Di Melanzane Aperitivo L'ancora Antipasto Misto Cold Appetizers Tentacolo Di Polipo Antipasti Di Pesce Freddi Cerasuolo Antipasto Caldo Polpo Arrosto E Rape Tortelli Di Scampi all'arancia E Fieno Di Prezzemolo Arrosto Di Pesce Scampo Al Vino Bianco E Zuppetta Cozze Al Guazzetto Spiedini Di Seppie Orata Pesce Spada Ai Ferri Scampi Olio Aglio Polpo Entre Antipastini Misti Seppiolina Ripiena Di Olive Taggiasche Su Un Letto Di Basilico Vino Della Casa prosecco Anelletti Ai Frutti Di Mare Polpettine Di Sgombro E Alici Pastellate Mezzi Paccheri Con Cicale Di Mare Salcicce Alla Brace Baccalà Alla Portoghese Risotto Con Frutti Di Mare Spaghetti Alle Vongole E Scampi Caffè E Limoncello Minestra Di Fagioli E Patate Pesto Cozze Ripiene Pepata Di Cozze E Vongole Pesce Fritto Chitarrina Ai Frutti Di Mare Ed Insalata Di Mare Polpetta Di Baccalà Con Crema Di Zucca E Cime Di Rapa Polpo Alla Griglia Chitarrine Al Sugo Bianco Di Mare Fritto Misto Tortelli Di Gamberi Con Fieno Di Prezzemolo Sagnette Agli Scampi Polpetta Di Mare Crostata Pepata Di Cozze spaghetti allo scoglio polpette Vongole Secondo Di Branzino E Patate Al Forno Fettuccelle Al Vino Rosso Con Vongole E Pomodorini Pasta E Fagioli Paccheri Al Sugo Di Pesce Con Scampi Polpo E Friarielli Rape E Polipo Trofie Scampi E Cozze Gnocchi Scampi E Cozze Coda Di Rospo Al Forno Con Patate Bignè Al Mascarpone Ostriche Fritto Di Mare Risotto Di Mare Tortino Al Cioccolato Paccheri Agli Scampi Con Creme Di Zucchine Allo Zafferano Dolci Vino Bianco Gnocchetti Della Casa Al Peperone Dolce Con Zucchine Vongole E Gamberi Caffe Torta Di Compleanno Antipasti Di Pesce Bomboletti O Lumachine Di Mare Cappuccino Di Gamberi Con Cavolfiore E Pane Croccante Al Peperone Dolce Di Altino Antipasti Caldi Brodetto Antipasto Completo Spritz Anelli Con Frutti Di Mare Zucchine E Menta Polpo Scottato Con Patate Croccanti Antipasto Di Polpo Gnocchi Al Sugo Di Mare Sauté Di Cozze Lasagne Peperoncino Super Piccante Alici Marinate Spaghetti with Mussels Tagliere Di Salumi E Formaggi Cheesecake Alla Nutella Antipasto Misto Di Mare Paccheri Agli Scampi Chitarrina Allo Scoglio Tris Di Antipasti Caldi Antipasto Di Terra Antipasti Freddi Di Mare Cozze Alla Tarantina Pizza Con Frittura Rucola E Glassa Pesce Fresco Zucchine Ripiene Gratinate Spaghetti Con Frutti Di Mare E Crostacei Seppie Ripiene Con Patate E Chele Di Granchio Pinsa Romana Tartare Di Tonno Crudi Crumble Insalata Mista Di Pesce Antipasto Freddo Vino Ottimo Braciola Di Maiale Ai Ferri Con Verdure Grigliate Guazzetto Di Cozze Spaghetti Al Sugo Di Crostacei Pallotta Di Seppia Alici Fritte Risotto Ai Frutti Di Mare Stuffed Mussels Pecorino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Gluten Free Options Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Zuppe Caffè Per vegetariani Bar Italian Pub Mediterranean Cafe Salutistica Barbecue Gastronomia Italiana (centro) Italiana (sud) Seafood Birrerie con ristorante Gluten Free Options Fast food Deli Europea Ristoranti con bar Opzioni vegane Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rocca San Giovanni
1 risultati corrispondono a Polpo scottato con patate croccanti

Dove mangiare Polpo scottato con patate croccanti a Rocca San Giovanni

1. La Paranza
73/100 (353 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cozze Alla Tarantina , Bruschette Di Vongole , Vino Bianco , Rigatoni Fatti In Casa Con Scampi , Cozze Ripiene
Dicono di noi: Premesso che è stato un ripiego visto che ogni ristorante di mio piacimento era pieno. Ho invitato i miei genitori in questo ristorante a noi sconosciuto... Mai stata... Ma perché non provare?leggo le recensioni, non sono delle migliori... Ma voglio provare lo stesso, la location dalle foto nn mi sembrava male(difatti curata non lo è affatto brutta) arriviamo ci sediamo e chiediamo il menu, ci viene risposto che è lì indicato sulla lavagna (troppo faticoso, elencarceli o spiegarceli) ci alziamo in carovana e tutti insieme decidiamo cosa e come ordinare... Ci accorgiamo della presenza del solo antipasto freddo, mancavano i caldi... Vabe ci rispondiamo che appena ordiniamo chiediamo, bene i caldi oggi non ci sono ?. Un antipasto freddo(impattato) : un alicetta un insalata di mare ricca di soli carote e sedano, una bruschetta con il. Baccalà, un cucchiaio di polipo con olive, mia mamma a casa andando al conad lo faceva più ricco e gustoso soprattutto 4 porzioni di suate' di cozze (buono) 3 primi una fettuccina (buona) due lasagna ai frutti di mare forse del giorno prima. Un arrosto solo per me composto da una sogliola un gamberoni uno spiedino, 4 fritture di soli calamari e una pescatrice condita con un sughetto. Un vino bianco :"aspettando primavera" 3 dolci (assolutamente da rivedere) 6 caffè e acqua ovviamente per la modica cifra di 240 euro totale 40 euro a persona, che ci sta quando vai a mangiare fuori il pesce.... E sottolineo a mangiare però. Mio modesto parere hanno avuto purtroppo molto tempo per rimettere a nuovo il locale, e quando dico a nuovo, intendo disboscare tutte le erbacce e le piante così alte ke ostruivano la visuale... Il mare lo vedevi sporgendoti in avanti salendo sulla sedia... E perché non conosce il posto, il locale è situato sulla costa dei trabocchi.... Hanno un tesoro e non sanno valorizzarlo ne con il cibo ne con il panorama. Propietario inesistente credo... E se quello che ho visto era il propietario alla cassa... Beh taccio. Che forse è meglio. Lo sconsiglio vivamente... In questo momento storico mi aspetto più garbo, gentilezza, e accuratezza... Si è avuto tempo anche di riflettere su quanto importante sia il cliente. NON Andate l. Soldi buttate e rimarrete delusi.
Consigli questo ristorante?