Polpo scottato con patate croccanti: il migliore a Rocca San Giovanni

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crudi Crudo Pasta Pesce Scoglio Antipasti e brodetto Frittura Spigola al forno Zuppa Brodetto alla vastese Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Paccheri Con Scampi Crumble Tortelli Di Gamberi Con Fieno Di Prezzemolo Cerasuolo Insalata Mista Di Pesce Polpo Alla Griglia Spaghetti Allo Scoglio E Salmone Alla Griglia Pasta Pallotte Cacio E Uovo Salsa Con Gamberetti Braciola Di Maiale Ai Ferri Con Verdure Grigliate Bomboletti O Lumachine Di Mare Antipasto Primo Secondo Cannolo Alla Crema Zuppetta Di Vongole E Ceci Antipasto Freddo Torta Di Fragole Stinco Di Maiale In Umido Brodetto Di Pesce vegan Bruschette Miste Pizza Con Frittura Rucola E Glassa Porchetta Cheesecake Alla Nutella Ostriche Grigliata Di Pesce Paccheri Agli Scampi Sgombro Arrosto Con Mayo Di Peperoni Pallotta Di Seppia Chitarrine Al Sugo Bianco Di Mare Fagottino Di Pesce Antipasto Completo Pesce Spada Ai Ferri Spiedini Di Calamari E Gamberi Bruschette Di Vongole Semifreddo Al Limone Antipasto Antipasto Misto Di Mare Zucchine Ripiene Gratinate Gelato Tagliere Di Salumi E Formaggi Spaghetti Al Sugo Di Crostacei Spaghetti with Mussels Seppia Ripiena Con Patate Cornetto Alla Crema Chantilly Prosciutto Di Tonno Polpo Pecorino Pizzetta Con Frittura Pesto Parfait Ravioli Ripieni Di Spigola Con Sugo Ai Gamberi Cornetto Alla Crema Pasticcera Pescatrice Con Cavolfiore E Cialda Al Peperone Dolce Vongole Trippa Alla Teramana Salcicce Alla Brace Insalata Di Mare Frittura di pesce Prawns prosecco Alici Fritte Cheesecake Al Caramello Salato Cappuccino Di Gamberi Con Cavolfiore E Pane Croccante Al Peperone Dolce Di Altino Frittura E Ombrina Guazzetto Di Cozze Chitarra Allo Scoglio Tagliere Prosciutto Crudo E Formaggio Antipasti Freddi Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Secondo Di Branzino E Patate Al Forno Torta Di Compleanno Rigatoni Fatti In Casa Con Scampi Spaghetti Con Frutti Di Mare E Crostacei Seppie Ripiene Con Patate E Chele Di Granchio Antipastino Sauté Di Cozze Antipasto Caldo L'ancora Spaghetti Pepata Di Cozze E Vongole Spaghetti Alle Vongole E Scampi Paccheri Agli Scampi Con Creme Di Zucchine Allo Zafferano Aragosta Antipasto Di Terra Spaghetti alle vongole Lasagne Biscotti Bignè Al Mascarpone Chitarrina Ai Frutti Di Mare Ed Insalata Di Mare Patate Fritte Paccheri Al Sugo Di Pesce Con Scampi Sagnette Agli Scampi Crostata Tiramisú Polpo Arrosto E Rape Sprizzino Al Campari Arrosticini Polpo Grigliato Rape E Polipo Trofie Scampi E Cozze Gnocchi Scampi E Cozze Coda Di Rospo Al Forno Con Patate Sorbetto Al Limone Con Biscotti Tipici Soute Di Cozze polpette Chitarrina Allo Scoglio Pani Involtino Di Pesce Con Le Verdure Pasta E Fagioli Frittura Di Calamari E Scampi Fritto Misto Di Pesce Pannocchie Ripiene Al Forno Tagliata Agnellotto Spiedini Di Seppie Frittura Di Paranza Con Insalata Antipasto Di Polpo Polpettine Di Sgombro E Alici Pastellate Tortelli Di Scampi all'arancia E Fieno Di Prezzemolo Scampi Olio Aglio Rombo Ravioli Ai Crostacei Scampo Al Vino Bianco E Zuppetta Sagnette Ceci Cozze E Vongole Pennette Alla Cavalluccio Degustazione Di Antipasti White wine Fritto Misto Di Mare Antipasti Freddi Di Mare croissant Pesce Vermentino Audarya Crunchy Bread Pepata Di Cozze Pizza L'ancora Pasta Alle Vongole Gnocchetti Della Casa Al Peperone Dolce Con Zucchine Vongole E Gamberi Fettuccelle Al Vino Rosso Con Vongole E Pomodorini Polpo Scottato Con Patate Croccanti Bocconotti Fritto Di Mare Cestini Antipasto Caldo Frittura Mista Coda Di Rospo Con Patate Spada Con Riduzione all'arancia San Pietro In Crosta Di Patate Anelli Con Frutti Di Mare Zucchine E Menta Dolcetti Della Casa Arrosto Di Pesce Misto Calamari Sogliola Gamberi Pasticcino Al Mascarpone Chitarrina Ai Frutti Di Mare Primo Del Giorno Wine Entre Antipastini Misti Anelli Di Pasta Con Sugo Marinara E Molliche Di Pane Abbrustolite Tentacolo Di Polipo Antipasto Di Mare Frittura Mista Di Paranza Brodetto Arrosto Di Pesce Gnocchi Al Sugo Di Mare Polpo E Friarielli Tartare Di Tonno Alici Marinate Rosso Di Montepulciano Orata Cozze Gratinate Cozze Alla Cavalluccio Tris Di Antipasti Caldi Anelletti Ai Frutti Di Mare Caffè E Limoncello Pinsa Romana Caffe Antipasto Misto Antipasto Misto Di Pesce Pasta Allo Scoglio Pasticciotto Leccese Ripieno Di Crema E Amarene Pecora Alla Callara Spaghetti Quadri Grossi Allo Scoglio Cozze Al Guazzetto Pasticcini Mignon Focaccia Ancora Minestra Di Fagioli E Patate Tramezzino Spritz Crudi Antipasto Della Casa Spaghettoro Verrigni Con Cozze Zafferano E Oro Seppiolina Ripiena Di Olive Taggiasche Su Un Letto Di Basilico Cozze Alla Tarantina Antipasto Tre Gusti Cozze Alla Marinara Tacchino Alla Canzanese Dolci Pecorino Della Casa Peperoncino Super Piccante Insalatina Di Mare Vino Ottimo Cold Appetizers Risotto Con Frutti Di Mare Pesce Fresco Vino Bianco Timballo Bianco Vegetariano Caprese Cheesecake Rigatoni Con Gli Scampi Orata Con Patate Frutta Di Stagione Fritto Misto Mini Cornetto All'albicocca E Ginseng In Tazza Piccola Polpette Al Sugo Merluzzo Fritto Fritto Misto Di Paranza Baccalà Alla Portoghese Antipasto Di Mare Freddo Parmigiana Di Melanzane Cozze E Vongole Aperitivo L'ancora Zuppa di pesce Bombetta Al Sugo Lumachine Di Mare Cannolo Siciliano E Pasta Al Mascarpone Gnocchetti Al Sugo Di Granchio Stuffed Mussels Timballo Al Sugo Cozze Vino Della Casa Mezzi Paccheri Con Cicale Di Mare Tagliolini Allo Scoglio Capesante Con Petali Di Pesche Sorbetto Cozze Ripiene Frittura Di Calamari Spaghetti Con Cozze Sx Frittura Mista dx Seppie E Piselli Superlativi Aperifish Torta Mille Foglie spaghetti allo scoglio Risotto Ai Frutti Di Mare Antipasto Crudo Di Pesce Antipasti Di Pesce Freddi Polpetta Di Baccalà Con Crema Di Zucca E Cime Di Rapa Carpaccio Di Ricciola Seppia Alla Brace Su Crema Di Piselli Frittura Di Paranza Tortino Al Cioccolato Risotto Di Mare Frittura Calamari E Gamberi Antipasto Freddo L'ancora Pesce Fritto Frittura Di Calamari E Gamberi Polpetta Di Mare Antipasti Caldi Antipasti Di Pesce Seppia Arrosto Impanata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Caffè Zuppe Per vegetariani Bar Italian Pub Barbecue Gastronomia Italiana (centro) Italiana (sud) Salutistica Seafood Mediterranean Cafe Opzioni vegane Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Fast food Birrerie con ristorante Gluten Free Options Europea Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rocca San Giovanni
1 risultati corrispondono a Polpo scottato con patate croccanti

Dove mangiare Polpo scottato con patate croccanti a Rocca San Giovanni

1. La Paranza
73/100 (353 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Vino Bianco , Pesce Fritto , Rombo , Polpo Scottato Con Patate Croccanti , Antipasto Della Casa
Dicono di noi: Premesso che è stato un ripiego visto che ogni ristorante di mio piacimento era pieno. Ho invitato i miei genitori in questo ristorante a noi sconosciuto... Mai stata... Ma perché non provare?leggo le recensioni, non sono delle migliori... Ma voglio provare lo stesso, la location dalle foto nn mi sembrava male(difatti curata non lo è affatto brutta) arriviamo ci sediamo e chiediamo il menu, ci viene risposto che è lì indicato sulla lavagna (troppo faticoso, elencarceli o spiegarceli) ci alziamo in carovana e tutti insieme decidiamo cosa e come ordinare... Ci accorgiamo della presenza del solo antipasto freddo, mancavano i caldi... Vabe ci rispondiamo che appena ordiniamo chiediamo, bene i caldi oggi non ci sono ?. Un antipasto freddo(impattato) : un alicetta un insalata di mare ricca di soli carote e sedano, una bruschetta con il. Baccalà, un cucchiaio di polipo con olive, mia mamma a casa andando al conad lo faceva più ricco e gustoso soprattutto 4 porzioni di suate' di cozze (buono) 3 primi una fettuccina (buona) due lasagna ai frutti di mare forse del giorno prima. Un arrosto solo per me composto da una sogliola un gamberoni uno spiedino, 4 fritture di soli calamari e una pescatrice condita con un sughetto. Un vino bianco :"aspettando primavera" 3 dolci (assolutamente da rivedere) 6 caffè e acqua ovviamente per la modica cifra di 240 euro totale 40 euro a persona, che ci sta quando vai a mangiare fuori il pesce.... E sottolineo a mangiare però. Mio modesto parere hanno avuto purtroppo molto tempo per rimettere a nuovo il locale, e quando dico a nuovo, intendo disboscare tutte le erbacce e le piante così alte ke ostruivano la visuale... Il mare lo vedevi sporgendoti in avanti salendo sulla sedia... E perché non conosce il posto, il locale è situato sulla costa dei trabocchi.... Hanno un tesoro e non sanno valorizzarlo ne con il cibo ne con il panorama. Propietario inesistente credo... E se quello che ho visto era il propietario alla cassa... Beh taccio. Che forse è meglio. Lo sconsiglio vivamente... In questo momento storico mi aspetto più garbo, gentilezza, e accuratezza... Si è avuto tempo anche di riflettere su quanto importante sia il cliente. NON Andate l. Soldi buttate e rimarrete delusi.
Consigli questo ristorante?