Menù di L'isoletta Azienda Agrituristica Venatoria
Certamente! Ecco il menù di L'isoletta Azienda Agrituristica Venatoria a Rocca Sinibalda:
Antipasti:
- Crostini misti con salse varie
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle ai funghi porcini
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Cinghiale in umido con polenta
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Braciola di maiale con patate al forno
- Spiedini misti di carne alla brace
Contorni:
- Insalata mista
- Patate fritte
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al pistacchio
- Sorbetto al limone
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto