Menù del ristorante:
Il Fegato di Maiale e reticella al limone €11.00
, I Biscotti misti €6.00
, La Giardiniera a Crudo della casa €5.00
, I Paccheri all'albume del pastificio marchigiano Pietro Massi €13.00
, Il Prosciutto Crudo di Parma 30/36 mesi di stagionatura €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioloni Al Burro
, Zabaione Al Marsala
, Pane E Focaccia
, Uovo Con Lardo E Aromi
, Lasagne
Dicono di noi:
In giro per rocche e castelli del Ducato di Parma ci fermiamo a pranzo all'Hostaria da Ivan, bel locale nel paesino di Fontanelle.
Locale che ha una bellissima veranda estiva, un bel giardino e altri tavoli all'esterno per la bella stagione, molto curati anche gli interni.
La tradizione è d'obbligo da queste parti per non alterare le splendide materie prime del territorio ma un occhio lo rivolgono anche ad ingredienti più ricercati.
Come antipasto non si può non prendere La degustazione della Casa: tosone fritto avvolto in pancetta, polenta fritta con pestate di lardo agli aromi, una giardiniera davvero saporita ma non invadente nel gusto e degli ottimi culatello e prosciutto crudo.
Di primo prendiamo i tortelli intrecciati di erbetta e ricotta, sapore molto delicato, e dei gnocchi di patate con sugo ai funghi porcini, pasta splendidamente avvolta dal sugo con il gusto dei funghi per niente invadente.
Per concludere un indirizzo davvero interessante per assaporare i sapori tipici del parmense, unica piccola nota stonata il rumore che si crea nella veranda quando i tavoli sono tutti pieni, a lungo andare è molto fastidioso.
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