Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e scampi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi misti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Coniglio in porchetta con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Profiteroles al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Birra alla spina
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Caffè corretto
- Amaro del capo
- Grappa di Moscato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto