Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini con crema di funghi porcini
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Baccalà alla livornese
- Scaloppine ai funghi porcini
- Agnello al forno con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Trebbiano d'Abruzzo
- Pecorino
- Cerasuolo d'Abruzzo
- Passerina
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Per ulteriori informazioni e aggiornamenti sul menù, ti consiglio di contattare direttamente La Tana Del Rosso a Roccacasale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto