Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla Nerano
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca ai ferri con contorno di verdure grigliate
- Branzino al sale con patate al forno
- Scaloppine al limone con insalata mista
- Grigliata mista di carne con contorno di patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto