Suggeriti dagli utenti:
Un Burro Di Bistecca
, Battuta Al Coltello E Salsiccia Di Vitello
, Tomino Con Porri E Speck In Crosta Di Pasta
, Tartara Di Carne
, Il Dolce Per Palati Fini
Dicono di noi:
A parte il servizio... per così dire normale e gentile, il resto lascia a desiderare. Pulizia della sala ristorante trascurata e modesta con una marea di briciole e avanzi di croissant per terrasotto i tavoli, lasciati lì chissà da quale cliente e quando. Qualità dei piatti provati davvero modesta anche a giudicare dalla digestione difficile fino a sera. Carne cruda tritata dura, di colore scuro e per nulla saporita... Da dimenticare il tagliolino con i funghi, per altro in territporio montano ricco di porcini ed in piena stagione di raccolta... una pasta senza alcun sapore, slegata da un condimento a base di un funghetto anonimo ed insapore e con un fondo d'olio di modestissima qualità. Da evitare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto