Suggeriti dagli utenti:
Rotondo Con Caramello
, Antipasto Misto Toscano
, Tagliolini Di Farina Di Castagne Con Porcini E Pepe Rosa
, Carpaccio Di Funghi Freschi
, Crostini
Dicono di noi:
Dopo tantissimo tempo torniamo a mangiare in un ristorante e non poteva essere il miglior modo che iniziare da la trattoria la grotta, una cucina inaspettata, curata ed equilibrata.
Noi ci siamo fatti tentare da un antipastino giusto per stuzzicare per poi passare, secondo noi, al piatto forte, Tortelli ortica e ricotta nella variante con ragù di chianina e le tagliatelle con il ragù bianco di cinghiale, entrambi buonissimi, per concludere un semifreddo all’amarena e un gelato di ricotta e rosmarino da provare entrambi.
Servizio preciso e prezzo giusto.
Se passate da Roccalbegna per il pranzo o la cena dovete assolutamente provare questa cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto