Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberetti, seppie e verdure miste
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari, alice e zucchine
- Caponata siciliana: con melanzane, pomodori, olive e capperi
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini freschi
- Paccheri al ragù di pesce: con ragù di pesce misto e zafferano
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Lasagna al pesto di pistacchi: con pesto di pistacchi di Bronte e ricotta salata
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Misto di pesce alla brace: con gamberoni, calamari, scampi e triglie
- Gamberoni al limone: con contorno di patate al forno
- Baccalà alla messinese: con patate, pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, olive e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane, peperoni e carote
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta e canditi
- Cassata siciliana: con pan di Spagna, ricotta e glassa colorata
- Torta al pistacchio: con crema al pist
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto