Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Calamari fritti
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Carpaccio di bresaola
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Branzino al forno
- Costolette di agnello
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto