Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Frittura di paranza
- Insalata di mare
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Paccheri alla pescatora
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Costolette di agnello alla griglia
- Spigola al cartoccio
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Guancia di manzo brasata al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Patatine fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Millefoglie alla crema chantilly
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto