Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione di una delle conviviali dell' "Accademia della cucina italiana" per gustare una cena che aveva come tema quello dello Zafferano di Navelli.
Da apprezzare, quindi, la disponibilità dei proprietari a creare un menù su misura per l'evento.
Decisamente buona la qualità delle materie prime utilizzate.
Le portate serivte sono state 7 (in foto) : servizio celere e cortese.
Bella la location: si tratta di un casale del '600 con travi e pietra a vista. Un po' difficile da trovare ma, la posizione fa parte dell'atmosfera creata dal luogo.
Consigliato!!!
Dicono di noi:
Cibo di qualità, anche piatti particolari. Tutto fresco, anche pasta fresca. Consiglio fortemente le cicorie, ottime! Ottimi arrosticini!!
Consigli questo ristorante?
Connettiti con Sluurpy
X
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto