Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Tagliere di salumi tipici abruzzesi
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Frittelle di zucchine e pecorino
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con ragù di carne
- Risotto allo zafferano e salsiccia
- Pappardelle con funghi porcini e tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi di patate con pesto di rucola e noci
Secondi piatti:
- Arrosticini di pecora
- Coniglio in porchetta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Orata al forno con patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto