Arrosticini: il migliore a Roccamorice

(classifica aggiornata al 20/09/2023)
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2 risultati corrispondono a Arrosticini

Dove mangiare Arrosticini a Roccamorice

1. Osteria Belvedere
83/100 (626 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Baccalà , Arrosto Misto , Chitarra Allo Zafferano , Gnocchi Con Cinghiale Al Montepulciano , Fritto
Dicono di noi: Siamo stati nell’Osteria Belvedere dopo una lunga giornata a spasso tra eremi e passeggiate varie: il modo migliore di concludere era esattamente quello di farsi coccolare tra le specialità abruzzesi in questo bel ristorante proprio all’ingresso di Roccamorice. Antipasto con pallotte cacio e ova, tipico piatto del posto più pecorino con miele e noci, buonissimo. Per primo ravioli tartufo e funghi e, immancabili, arrosticini in formato maxi serviti in brocca apposita! Dolce della casa molto buono e caffè per salutarci. Unica pecca che non toglie nulla alla meritatissime 5 stelle: volevamo assaggiare uno dei mille amari disponibili all’ingresso e offerti a tutti gli altri tavoli, ma quando abbiamo finito il proprietario era in cucina...buon motivo per tornarci! Consigliato!
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2. Ristorante Macchie Di Coco
85/100 (270 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–16:45
Suggeriti dagli utenti: Panino Salsiccia E Friarielli , Casarecce Con Mugnoli E Baccalà , Semifreddo Allo Zabaione , Hamburger Di Maialino Nero Friarielli E Crema Di Pecorino , Pecora Marinata Alla Brace
Dicono di noi: Almeno una volta l anno bisognerebbe andare in un ristorante top, questo è uno di questi, A parte la meraviglia del luogo, vieni accolto dalla padrona di casa come se vai a trovare degli amici, ti senti subito coccolato. E scandaloso che un ristorante simile non abbia almeno una stella Michelin, non tanto per la mancanza di chilometriche liste dei vini, 50 posate e bicchieri sul tavolo o la lista delle acque (ma non hanno tutte lo stesso sapore?), menù con pappette e brodiniQui la classe sta in cucina, come dimenticare gli gnocchi con gli orapi di montagna, la chitarra alla zucca, il baccalà o l amatriciana di pescespada? Lo chef propone i piatti della nonna, ma con maestria inarrivabile, fantasia e tecnica sono UN dono di natura che gli APPARTENGONO,per finire ritengo ridicole le circa 40 euro a testa per tali bontà
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