Suggeriti dagli utenti:
Fagioli E Salsiccia Con Spruzzata Di Tartufo Nero
, Arrosticini Di Carne E Di Fegato
, Hamburger Di Maialino Nero Friarielli E Crema Di Pecorino
, Arrosticini
, Pecora Marinata Alla Brace
Dicono di noi:
Almeno una volta l anno bisognerebbe andare in un ristorante top, questo è uno di questi, A parte la meraviglia del luogo, vieni accolto dalla padrona di casa come se vai a trovare degli amici, ti senti subito coccolato. E scandaloso che un ristorante simile non abbia almeno una stella Michelin, non tanto per la mancanza di chilometriche liste dei vini, 50 posate e bicchieri sul tavolo o la lista delle acque (ma non hanno tutte lo stesso sapore?), menù con pappette e brodiniQui la classe sta in cucina, come dimenticare gli gnocchi con gli orapi di montagna, la chitarra alla zucca, il baccalà o l amatriciana di pescespada? Lo chef propone i piatti della nonna, ma con maestria inarrivabile, fantasia e tecnica sono UN dono di natura che gli APPARTENGONO,per finire ritengo ridicole le circa 40 euro a testa per tali bontà
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto