Menù del ristorante:
Tagliatelle al Nero di Seppia Fatte a Mano con Vongole e Mazzancolle €12.00
, Irish Mousse (Nostra Ricetta) €6.00
, Ravioli Ripieni di Mazzancolle e Zucchine con Vongole €16.00
, Mazzancolle al Prosecco €10.00
, Cozze gratinate alla sambuca €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Involtini Di Manzo
, Zuppa
, Zucchine E Burrata
, Ottimo Vermentino
, Costolette Di Maialino In Crosta
Dicono di noi:
Posto fantastico
Con una vista imperdibile e una posizione perfetta perché all’inizio di meravigliose passeggiate nel bosco
La loro forza sta nella bontà della cucina eseguita con cura dovizia e ricerca dalla coppia di gestori.
Il gestore di una gentilezza educazione e professionalità di altri tempi.
Un posto dove andare e dove tornare.
Sono stata molto felice di averlo scoperto!
Esmeralda
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto