Menù del ristorante:
Salmone ai Pistacchi in Fascia di Porri €18.00
, Gnocchi Fatti a Mano con Spigola, Spinaci, Noci e Grana €12.00
, Catalana di Gamberi Rossi di Mazara €10.00
, Mazzancolle alle Arance €12.00
, Dadi di Patate Viola di Avezzano Ripieni di Ragù di Lepre, Saltati con Burro, Salvia e Mirtilli €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Irish Mousse
, Zucchine E Burrata
, Ottimo Vermentino
, Zuppa
, Gnocchi Alle Erbe
Dicono di noi:
Posto fantastico
Con una vista imperdibile e una posizione perfetta perché all’inizio di meravigliose passeggiate nel bosco
La loro forza sta nella bontà della cucina eseguita con cura dovizia e ricerca dalla coppia di gestori.
Il gestore di una gentilezza educazione e professionalità di altri tempi.
Un posto dove andare e dove tornare.
Sono stata molto felice di averlo scoperto!
Esmeralda
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto