Antipasti:
- Insalata di mare
- Caprese
- Bruschette miste
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di salmone
- Polpettine al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Ravioli al tartufo
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati
- Fagiolini al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto