Antipasti:
- Insalata caprese con pomodori freschi, mozzarella di bufala e basilico
- Bruschetta con pomodoro, aglio e olio extravergine di oliva
- Prosciutto e melone
- Polpette al sugo
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla puttanesca
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine alla pizzaiola
- Grigliata mista di carne
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto