Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Scaloppine ai funghi porcini
- Baccalà alla livornese
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto