Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto e mozzarella di bufala
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto