Antipasti:
- Carpaccio di salmone con salsa allo yogurt e erba cipollina
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Crostini con funghi porcini e scaglie di pecorino
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala e pomodori secchi
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Costolette d'agnello alla griglia con patate al forno
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Profiteroles con crema chantilly
- Millefoglie con crema pasticcera e fragole
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Trebbiano d'Abruzzo
- Aglianico del Vulture
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto