Suggeriti dagli utenti:
Bucatini All’amatriciana
, Tortino Al Cioccolato Fondente
, Limoncello
, Tagliatelle Speak E Porcini
, Tagliata
Dicono di noi:
Posto spettacolare, un casolare rustico molto ben tenuto, probabilmente ristrutturato da poco, immerso nel verde con tanto spazio all'esterno (c'è anche una piscina), dove i più piccoli possono giocare sulle tante giostrine, i ragazzi scorrazzare all'aperto e i grandi possono godersi il verde e l'affascinante paesaggio circostante. Lo staff è cordiale e professionale; lo chef Andrea è una persona simpaticissima e sembra davvero in gamba: ottima la sua cucina! Ho trovato tutto buonissimo, abbondantemente sopra la media. Se dovessi fare una classifica: la pasta fresca con sugo di cinghiale il top, ma anche l'altro primo provato (tagliatelle ai funghi) e la carne sono piaciuti a tutti. Purtroppo non posso giudicare il rapporto qualità prezzo perché il pranzo mi è stato offerto ma per la qualità del cibo e la bellezza del luogo mi sento di consigliare questo posto a tutti. Ottima sorpresa. Ci ritornerò di sicuro molto presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto