Antipasti:
- Guacamole con nachos croccanti
- Nachos con formaggio fuso e peperoncini jalapeños
- Quesadilla con pollo, formaggio e salsa piccante
- Flautas di pollo con crema acida e guacamole
- Tacos al pastor con cipolla, coriandolo e salsa di ananas
Primi piatti:
- Burrito con carne di manzo, fagioli e riso
- Enchiladas con pollo, formaggio e salsa verde
- Tamales di mais ripieni di pollo e salsa di pomodoro
- Pozole tradizionale con maiale, mais e peperoncino
- Queso fundido con chorizo e tortillas di mais
Secondi piatti:
- Fajitas di manzo con peperoni e cipolle alla griglia
- Carne asada con riso e fagioli
- Pollo mole con riso e verdure
- Costillas di maiale al barbecue con patate fritte
- Pescado a la veracruzana con salsa di pomodoro e olive
Contorni:
- Guacamole fresco con chips di mais
- Fagioli neri refritti
- Riso messicano
- Insalata di mais e pomodoro
- Patate dolci fritte
Dolci:
- Tres leches cake
- Churros con salsa al cioccolato
- Flan al caramello
- Pastel de chocolate con salsa di fragole
- Arroz con leche con cannella
Bevande:
- Margarita classica
- Mojito alla fragola
- Horchata fresca
- Sangria rossa
- Acqua fresca al limone
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto