Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olive e formaggio
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù bianco di agnello
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne fatte in casa con ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio in umido con olive e pomodori
- Baccalà alla pizzaiola con capperi e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Aglianico del Vulture
- Trebbiano d'Abruzzo
- Montepulciano d'Abruzzo
- Falanghina del Sannio
- Greco di Tufo
Caffè e amari:
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto