Menù del ristorante:
Con la partecipazione e consulenza di Nicola Alocci Maitre Enogastronomico €0.00
, Flan di carote e piselli con fonduta di parmigiano €12.00
, Panna cotta con frutta tagliata e caramello €6.00
, Pecorini dop della Maremma Toscana con composte di frutta e miele €11.00
, Tagliata di scottona maremmana allo zenzero €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Zuccine E Grana Padano
, Patate Al Forno E Ragout Di Cingnale
, Pici al ragù di cinta senese e carciofi
, Gnocchi Spinaci
, Aqua E Vino Rosso Muralia Docg Maremma Toscana E Bruscetta
Dicono di noi:
Siamo stai di recente in questo accogliente ristorante per 5 cene consecutive e spero di poterci tornare presto. Cibo buono, curata la presentazione , vino di ottima qualità e prezzi assolutamente normali. La titolare è molto disponibile e c'è un giovane cameriere molto professionale ed ospitale. Vi ringraziamo per aver contribuito rendere stupenda la nostra vacanza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto