Coda di rospo avvolta nel prosciutto di parma e salsa al vino rosso: il migliore a Roccastrada

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici al ragù di cinta senese e carciofi

Piatti

Calamari Alla Griglia Cinghiale In Salmi Ombrina Fresca Con Verdure Di Stagione Panzanella Mixed Seafood Beef Tagliolini Fiori Di Zucca E Vongole Giardiniere Fatta Con Verdure dell'Orto Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne Tris Di Farfalle all'uovo Pici Matto Torta Della Nonna Vino Temperatura Ambiente Gran Misto Fritto Crostata Con Crema Chantilly Antipasto Maremmana Fredo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Aqua E Espresso In Vetro E Vino Rosso Muralia Docg Maremma Toscana Zuppa Di Pesce Fiorentina Ragú Birra Artigianale Piatto Forte Gran Fritto Misto Di Carne E Verdura Aqua E Vino Rosso Muralia Docg Maremma Toscana E Bruscetta Dolce Zuppa Di Funghi Pici Radicchio E Speck Pici Cacio E Pepe Pasta Pomodoro E Bruscetta Tiramisú Gnocchi With Penne Quattro Formaggi Steak Tartare Lasagna Gelato Antipasto Misto Della Casa Chef Menu Semifreddo Alla Mandorla Tortelli Di Ricotta E Spinaci Con Olio Evo Pecorino E Timo Tagliata Di Scottona Maremmana Con I Suoi Contorni Meeresfrüchte R Tortino Al Cioccolato E Ciambellone Con La Crema Spaghetti alle vongole Baccalà Mantecato Su Crema Di Verdure Aneto E Crumble Di Acciughe E Pane Alla Curcuma Mousse Pici Aux Vongoles Involtino Di Cavolo Con Verdure Varie Tagliata Semifreddo Croccante Tortelli Fettuccine Al Ragù Chocolate Torta Tagliata Si Tonno Con Erbe Aromatiche Frittura E Patate Buonissime Variety of House Bruschettas Patate Al Forno E Ragout Di Cingnale Mantecato Artigianale Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Battuta Di Manzo A Coltello Tagliolini Con Gamberetti Bottarga E Zucchine A Julienne Campari Sangiovese Red Wine Fritto Di Bocconcini Pollo E Coniglio Melanzane E Zucchine E Salvia Fritta Pici Tartufo Gran Tramezzino Pesto Al Tartufo Nero Grilled Prawns Beer Aperol Spritz Dentice Al Forno Spaghetti Pesto E Pomodoro Fresco Anelli Di Cipolla Alici Mozzarelline Olive Ascoltarne Pinzimonio Di Carottine Mascarpone With Amaretti Gnocchi Spinaci Fried Squids and Shrimps Panna Cotta Strozzapreti Del Frantoio Cinghiale In Umido Cinghiale E Agnello Fritto Di Pollo E Pan Peposo Antipasto Misto Tagliere Di Affettati Misti Con Formaggio E Miele Pizza Alla Nutella Carpaccio Di Gnocchi Burro E Salvia Patate E Cipolle Tortellini Polpo Croccante Con Patate Vino Alasco Bruschetta Coppa Yogurt Bianco Semifreddo Tortello Di Ricotta Con Ragù Di Cinghiale Ravioli Di Zucca Vino Rosso Al Tramonto Fried Potatoes Strozzapreti Burro E Salvia Risotto Ai Frutti Coda Di Rospo Avvolta Nel Prosciutto Di Parma E Salsa Al Vino Rosso Gamberoni Alla Griglia Pizza Prosciutto Fagioli Formaggi Pecorino Toscana E Bruscetta Tagliata Di Tonno Con Erba Aromatiche E Salsa Magica Aqua E Vino Rosso Docg Muralia Maremma Toscana E Carpacio Di Vitello La Tagliatella Al Ragù Di Manzo Fiori Di Zucca E Burrata Carpaccio Zuccine E Grana Padano Gnocchi Sugo Di Cinghiale Aqua E Vino Rosso Muralia Maremma Docg Torta Brioche Artigianale Con Gelati Tortino Al Cioccolato Fondente Con Cuore Caldo Trippa Toscana Pasta Pici Picio Salsiccia Pomodori E Pecorino Salumi Mista E Pecorino Toscsna Tagliata Con Cicoria E Pecorino Fagottini Ripieni Di Ricotta E Gamberi I Pici Ai Gamberi E Zucchine Ricotta Fresca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Bar Pub Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italian Napoletana Campana Romana Laziale Salutistica Italiana (sud) Siciliana Fusion Spagnola Gastropub Central-Italian Tuscan Lazio
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Roccastrada
1 risultati corrispondono a Coda di rospo avvolta nel prosciutto di parma e salsa al vino rosso

Dove mangiare Coda di rospo avvolta nel prosciutto di parma e salsa al vino rosso a Roccastrada

menù
1. In Borgo
91/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Fiori Di Zucca E Vongole , Polpo Croccante Con Patate , Ombrina Fresca Con Verdure Di Stagione , Coda Di Rospo Avvolta Nel Prosciutto Di Parma E Salsa Al Vino Rosso , Tagliata Di Tonno Con Erba Aromatiche E Salsa Magica
Consigli questo ristorante?