Fiori di zucca e burrata: il migliore a Roccastrada

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici al ragù di cinta senese e carciofi

Piatti

Antipasto Misto Della Casa Mixed Seafood Risotto Ai Frutti Gnocchi With Gran Misto Fritto Pan Peposo Tortelli Zuppa Di Pesce Tagliolini Fiori Di Zucca E Vongole Picio Salsiccia Pomodori E Pecorino Fiorentina Tagliere Di Affettati Misti Con Formaggio E Miele Panzanella Di Pollo E Aqua E Vino Rosso Muralia Docg Maremma Toscana E Bruscetta Vino Temperatura Ambiente Tagliata Pizza Alla Nutella Ricotta Fresca Tortellini Frittura E Patate Buonissime Aqua E Vino Rosso Muralia Maremma Docg Pasta Pomodoro E Bruscetta Torta Della Nonna Gnocchi Spinaci Piatto Forte Gran Fritto Misto Di Carne E Verdura La Tagliatella Al Ragù Di Manzo Vino Rosso Al Tramonto Fettuccine Al Ragù Steak Tartare Chocolate Torta Campari Carpaccio Zuccine E Grana Padano Fiori Di Zucca E Burrata Vino Alasco Tortino Al Cioccolato Fondente Con Cuore Caldo Fagottini Ripieni Di Ricotta E Gamberi Beef Pasta Mantecato Artigianale Pizza Prosciutto Gnocchi Burro E Salvia Patate Al Forno E Ragout Di Cingnale Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Penne Quattro Formaggi Pici Radicchio E Speck Fagioli Fritto Di Bocconcini Pollo E Coniglio Melanzane E Zucchine E Salvia Fritta Mousse Polpo Croccante Con Patate Torta Fried Potatoes Tiramisú Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Variety of House Bruschettas Pici Tartufo Panna Cotta Cinghiale In Salmi Trippa Toscana Antipasto Maremmana Fredo Tagliata Si Tonno Con Erbe Aromatiche Aperol Spritz Tagliolini Con Gamberetti Bottarga E Zucchine A Julienne Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne Tagliata Di Scottona Maremmana Con I Suoi Contorni Zuppa Di Funghi Strozzapreti Burro E Salvia Gran Tramezzino Strozzapreti Del Frantoio Chef Menu Mascarpone With Amaretti Involtino Di Cavolo Con Verdure Varie Tagliata Con Cicoria E Pecorino Spaghetti alle vongole Aqua E Vino Rosso Docg Muralia Maremma Toscana E Carpacio Di Vitello Crostata Con Crema Chantilly Grilled Prawns Brioche Artigianale Con Gelati Bruschetta Pici Aux Vongoles Cinghiale In Umido Lasagna Gelato Patate E Cipolle Dentice Al Forno Pici Matto Pesto Ragú Tortino Al Cioccolato E Ciambellone Con La Crema Spaghetti Pesto E Pomodoro Fresco Tris Di Farfalle all'uovo Cinghiale E Agnello Fritto Giardiniere Fatta Con Verdure dell'Orto Formaggi Pecorino Toscana E Bruscetta Aqua E Espresso In Vetro E Vino Rosso Muralia Docg Maremma Toscana Coppa Yogurt Bianco Semifreddo Meeresfrüchte R Battuta Di Manzo A Coltello Calamari Alla Griglia Ombrina Fresca Con Verdure Di Stagione Dolce Tortello Di Ricotta Con Ragù Di Cinghiale Semifreddo Alla Mandorla Antipasto Misto Fried Squids and Shrimps Gnocchi Sugo Di Cinghiale Ravioli Di Zucca Beer Al Tartufo Nero Tortelli Di Ricotta E Spinaci Con Olio Evo Pecorino E Timo Gamberoni Alla Griglia Anelli Di Cipolla Alici Mozzarelline Olive Ascoltarne Pinzimonio Di Carottine Carpaccio Di Pici Cacio E Pepe I Pici Ai Gamberi E Zucchine Pici Tagliata Di Tonno Con Erba Aromatiche E Salsa Magica Semifreddo Croccante Salumi Mista E Pecorino Toscsna Birra Artigianale Baccalà Mantecato Su Crema Di Verdure Aneto E Crumble Di Acciughe E Pane Alla Curcuma Coda Di Rospo Avvolta Nel Prosciutto Di Parma E Salsa Al Vino Rosso Sangiovese Red Wine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Bar Pub Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Romana Laziale Salutistica Italiana (sud) Siciliana Napoletana Campana Central-Italian Tuscan Lazio Fusion Spagnola Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Roccastrada
1 risultati corrispondono a Fiori di zucca e burrata

Dove mangiare Fiori di zucca e burrata a Roccastrada

1. Dal Conte al Picio Matto
85/100 (438 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Pici Cacio E Pepe , Fagioli , Fiori Di Zucca E Burrata , Dolce
Dicono di noi: Accolti in maniera molto garbata e confidenziale dalla proprietaria. Menù su grossa lavagna a prova di norme anticovid. Non prevedeva antipasti (poco male) per cui ci siamo orientati su pasta cacio&pepe e buttera. Entrambi saporiti, molto conditi. Tagliata di manzo accompagnata da cicoria saltata e pecorino, peccato che fosse poco calda. Dessert crostata con frutti rossi e crema chantilly. Prezzo nella media. Consigliato.
Consigli questo ristorante?