Menù del ristorante:
Flan di carote e piselli con fonduta di parmigiano €12.00
, Peposo di manzo su crema di patate viola €16.00
, Gnudi di cavolo nero e ricotta con olio extravergine di oliva toscano e timo €14.00
, Panna cotta con frutta tagliata e caramello €6.00
, Con la partecipazione e consulenza di Nicola Alocci Maitre Enogastronomico €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pici Cacio E Pepe
, Carpaccio Zuccine E Grana Padano
, Salumi Mista E Pecorino Toscsna
, Formaggi Pecorino Toscana E Bruscetta
, Tiramisù
Dicono di noi:
Siamo stai di recente in questo accogliente ristorante per 5 cene consecutive e spero di poterci tornare presto. Cibo buono, curata la presentazione , vino di ottima qualità e prezzi assolutamente normali. La titolare è molto disponibile e c'è un giovane cameriere molto professionale ed ospitale. Vi ringraziamo per aver contribuito rendere stupenda la nostra vacanza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto