Pappardelle al ragu di cinghiale: il migliore a Roccastrada

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici al ragù di cinta senese e carciofi

Piatti

Tortellini Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Mousse Tagliata Si Tonno Con Erbe Aromatiche Pesto Zuppa Di Funghi Gnocchi With Pici Aux Vongoles Pici Cacio E Pepe Carpaccio Zuccine E Grana Padano Vino Alasco Tagliolini Fiori Di Zucca E Vongole Fettuccine Al Ragù Patate Al Forno E Ragout Di Cingnale I Pici Ai Gamberi E Zucchine Variety of House Bruschettas Picio Salsiccia Pomodori E Pecorino Pizza Prosciutto Fried Squids and Shrimps Risotto Ai Frutti Fagioli Chef Menu Piatto Forte Gran Fritto Misto Di Carne E Verdura Pasta Spaghetti Pesto E Pomodoro Fresco Aqua E Vino Rosso Muralia Maremma Docg Penne Quattro Formaggi Tagliolini Con Gamberetti Bottarga E Zucchine A Julienne Tortello Di Ricotta Con Ragù Di Cinghiale Pici Aqua E Vino Rosso Docg Muralia Maremma Toscana E Carpacio Di Vitello Fried Potatoes Pici Tartufo Torta Della Nonna Cinghiale E Agnello Fritto Tagliata Con Cicoria E Pecorino Mixed Seafood Sangiovese Red Wine Gran Misto Fritto Panna Cotta Frittura E Patate Buonissime Strozzapreti Del Frantoio Panzanella Tagliere Di Affettati Misti Con Formaggio E Miele Tortelli Di Ricotta E Spinaci Con Olio Evo Pecorino E Timo Cinghiale In Umido Antipasto Maremmana Fredo Patate E Cipolle Chocolate Torta Beer Bruschetta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tiramisú Meeresfrüchte R Coppa Yogurt Bianco Semifreddo Semifreddo Alla Mandorla Fritto Di Bocconcini Pollo E Coniglio Melanzane E Zucchine E Salvia Fritta Torta Tagliata Di Tonno Con Erba Aromatiche E Salsa Magica Fiori Di Zucca E Burrata Gnocchi Burro E Salvia Spaghetti alle vongole Tortelli La Tagliatella Al Ragù Di Manzo Ombrina Fresca Con Verdure Di Stagione Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne Dolce Ravioli Di Zucca Vino Rosso Al Tramonto Crostata Con Crema Chantilly Aperol Spritz Gnocchi Sugo Di Cinghiale Tris Di Farfalle all'uovo Mantecato Artigianale Vino Temperatura Ambiente Pizza Alla Nutella Tagliata Di Scottona Maremmana Con I Suoi Contorni Lasagna Gelato Antipasto Misto Fagottini Ripieni Di Ricotta E Gamberi Pici Matto Tagliata Campari Tortino Al Cioccolato E Ciambellone Con La Crema Battuta Di Manzo A Coltello Di Pollo E Gran Tramezzino Semifreddo Croccante Brioche Artigianale Con Gelati Carpaccio Di Coda Di Rospo Avvolta Nel Prosciutto Di Parma E Salsa Al Vino Rosso Strozzapreti Burro E Salvia Al Tartufo Nero Gnocchi Spinaci Involtino Di Cavolo Con Verdure Varie Beef Pan Peposo Zuppa Di Pesce Pici Radicchio E Speck Formaggi Pecorino Toscana E Bruscetta Gamberoni Alla Griglia Ragú Mascarpone With Amaretti Pasta Pomodoro E Bruscetta Aqua E Espresso In Vetro E Vino Rosso Muralia Docg Maremma Toscana Trippa Toscana Salumi Mista E Pecorino Toscsna Anelli Di Cipolla Alici Mozzarelline Olive Ascoltarne Pinzimonio Di Carottine Steak Tartare Fiorentina Dentice Al Forno Giardiniere Fatta Con Verdure dell'Orto Antipasto Misto Della Casa Grilled Prawns Aqua E Vino Rosso Muralia Docg Maremma Toscana E Bruscetta Cinghiale In Salmi Calamari Alla Griglia Polpo Croccante Con Patate Tortino Al Cioccolato Fondente Con Cuore Caldo Birra Artigianale Ricotta Fresca Baccalà Mantecato Su Crema Di Verdure Aneto E Crumble Di Acciughe E Pane Alla Curcuma
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Italiana (sud) Siciliana Napoletana Campana Romana Laziale Salutistica Central-Italian Tuscan Lazio Fusion Spagnola Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Roccastrada
1 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al ragu di cinghiale a Roccastrada

1. Ristorante La Bandinella
86/100 (295 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Della Casa , Gnocchi Sugo Di Cinghiale , Strozzapreti Burro E Salvia , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Gnocchi Burro E Salvia
Dicono di noi: Posto e cibo spartano, servito in classiche pirofile un po' demodé. Cibo ruspante, senza tanti fronzoli. Peccato per i tortelli, bordo duro e sproporzionato, una fogliettina di salvia buttata li. Ottimo il cinghiale, vino della casa molto sgrassante. Non un posto per palati fini.
Consigli questo ristorante?