Menù del ristorante:
Flan di carote e piselli con fonduta di parmigiano €12.00
, Trancetti di baccalà su crema di cannellini €16.00
, Petto d'anatra piastrato e verdurine di fattoria €0.00
, light lunch €10.00
, Prosciutto di montagna €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Pomodoro E Bruscetta
, Tagliata Di Scottona Maremmana Con I Suoi Contorni
, Carpaccio Zuccine E Grana Padano
, Aqua E Espresso In Vetro E Vino Rosso Muralia Docg Maremma Toscana
, Patate Al Forno E Ragout Di Cingnale
Dicono di noi:
Siamo stai di recente in questo accogliente ristorante per 5 cene consecutive e spero di poterci tornare presto. Cibo buono, curata la presentazione , vino di ottima qualità e prezzi assolutamente normali. La titolare è molto disponibile e c'è un giovane cameriere molto professionale ed ospitale. Vi ringraziamo per aver contribuito rendere stupenda la nostra vacanza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto