Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Tortino di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Rosso di Montalcino
- Chianti Classico
- Vermentino della Maremma
- Morellino di Scansano
- Vin Santo
Caffè e liquori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto