Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di paranza con verdure
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Tagliatelle al ragù di branzino
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata mista di pesce e crostacei
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al basilico
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Caffè
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto