Menù del ristorante:
Guancia e pancia di maialino glassata al miele, millefoglie di patate e cipolle cotte sotto sale €12.00
, Spaghettoni fatti in Casa con baccalà in olio cottura, pomodori secchi, olive e capperi €12.00
, Lombetto di cervo, riduzione di lamponi, granella di cacao e crumble di nocciole €14.00
, La mousse gelata con miele, mandorle, pinoli e pistacchi con salsa mou €4.00
, Cremoso al cioccolato extra fondente (mousse alle) nocciole e arachidi salate €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberetti
, Antipasto Di Pesce
, Rote Nudeln Mit Pistazien Und Käse
, Involtini Pesce Spada
, Vino Bianco Falanghina
Dicono di noi:
Il ristorante è su una collina alle spalle di Roccella Ionica e dire che la location è bellissima (come ho scritto nel titolo) è forse sminuirla. Il locale è una sorta di oasi incastonata tra delle strane e bellissime rocce e l'area all'aperto è un prato tra gli ulivi con i tavoli molto ben distanziati tra loro. C'è poi anche un'altra area con una bella piscina e una bella costruzione in pietra per le sale invernali. Il servizio è stato eccellente sin dall'arrivo. Nonostante che sia amante della cucina di pesce mi sono lasciato tentare dalla specialità calabresi di terra con il tagliere e soprattutto con le costolette di maialino nero dell'Aspromonte: eccellenti. Da consigliare soprattutto per una serata romantica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto