Menù del ristorante:
Il polpo scottato e speziato alla paprika su crema di patate e polvere di olive €12.00
, Tataki di tonno al sesamo su burratina al lime, emulsione di alici e verdure saltate €15.00
, Cremoso al cioccolato extra fondente (mousse alle) nocciole e arachidi salate €7.00
, Sfera di bavarese al bergamotto con cuore di fichi secchi e noci, sabbia di cioccolato e crema ai frutti di bosco €4.00
, Baccalà pastellato con cipolla rossa di Tropea in agrodolce €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Mare Scomposto
, Antipasto Di Pesce
, Risotto Con Crema Di Zucchine E Cozze E Spuma Di Acqua Di Cozze
, Involtini Pesce Spada
, Torta Nuziale
Dicono di noi:
Il ristorante è su una collina alle spalle di Roccella Ionica e dire che la location è bellissima (come ho scritto nel titolo) è forse sminuirla. Il locale è una sorta di oasi incastonata tra delle strane e bellissime rocce e l'area all'aperto è un prato tra gli ulivi con i tavoli molto ben distanziati tra loro. C'è poi anche un'altra area con una bella piscina e una bella costruzione in pietra per le sale invernali. Il servizio è stato eccellente sin dall'arrivo. Nonostante che sia amante della cucina di pesce mi sono lasciato tentare dalla specialità calabresi di terra con il tagliere e soprattutto con le costolette di maialino nero dell'Aspromonte: eccellenti. Da consigliare soprattutto per una serata romantica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto