Menù del ristorante:
Riso di Sibari con crema di zucca, ragù di coniglio e il proprio lombetto farcito €12.00
, Sfera di bavarese al bergamotto con cuore di fichi secchi e noci, sabbia di cioccolato e crema ai frutti di bosco €4.00
, Guancia e pancia di maialino glassata al miele, millefoglie di patate e cipolle cotte sotto sale €12.00
, Il fungo (mousse al cioccolato bianco e lamponi) €7.00
, Baccalà pastellato con cipolla rossa di Tropea in agrodolce €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Di Pasqua Dessert
, Dolce
, Torta Sacher
, Rote Nudeln Mit Pistazien Und Käse
, Tartare Di Podolica
Dicono di noi:
Il ristorante è su una collina alle spalle di Roccella Ionica e dire che la location è bellissima (come ho scritto nel titolo) è forse sminuirla. Il locale è una sorta di oasi incastonata tra delle strane e bellissime rocce e l'area all'aperto è un prato tra gli ulivi con i tavoli molto ben distanziati tra loro. C'è poi anche un'altra area con una bella piscina e una bella costruzione in pietra per le sale invernali. Il servizio è stato eccellente sin dall'arrivo. Nonostante che sia amante della cucina di pesce mi sono lasciato tentare dalla specialità calabresi di terra con il tagliere e soprattutto con le costolette di maialino nero dell'Aspromonte: eccellenti. Da consigliare soprattutto per una serata romantica.
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