Antipasto di pesce: il migliore a Roccella Ionica

(classifica aggiornata al 13/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Roccella Ionica
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Roccella Ionica
2 risultati corrispondono a Antipasto di pesce

Dove mangiare Antipasto di pesce a Roccella Ionica

1. Exclusive
80/100 (329 valutazioni) - Consigliato da 328 persone
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto di pesce , Cotoletta , Insalata di mare , Pesce , Antipasto di mare
Dicono di noi: Uno dei migliori ristoranti della zona pesce ottimo e ottimo servizio. COSA aggiungere io e Mia moglie siamo usciti soddisfatti
Consigli questo ristorante?
2. Pietra di Fonte
82/100 (503 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Tortelli alla cernia con pomodorini semi-secchi e lamelle di mandorle €14.00 , Lombetto di cervo, riduzione di lamponi, granella di cacao e crumble di nocciole €14.00 , Degustazione della tradizione caldo e freddo €12.00 , Costine di maiale nero d'Aspromonte alla paprika affumicata, glassate all'aceto balsamico di Modena con piccole patate al forno e panna acida €14.00 , Casoncelli al radicchio, noci e taleggio, con battuto di pomodoro fresco, olive nere e basilico €12.00
Suggeriti dagli utenti: Gamberetti , Entrée Dello Chef Salmone Panna Acida E Mora , Risotto Con Crema Di Zucchine E Cozze E Spuma Di Acqua Di Cozze , Tartare Di Podolica , Uovo Di Pasqua Dessert
Dicono di noi: Il ristorante è su una collina alle spalle di Roccella Ionica e dire che la location è bellissima (come ho scritto nel titolo) è forse sminuirla. Il locale è una sorta di oasi incastonata tra delle strane e bellissime rocce e l'area all'aperto è un prato tra gli ulivi con i tavoli molto ben distanziati tra loro. C'è poi anche un'altra area con una bella piscina e una bella costruzione in pietra per le sale invernali. Il servizio è stato eccellente sin dall'arrivo. Nonostante che sia amante della cucina di pesce mi sono lasciato tentare dalla specialità calabresi di terra con il tagliere e soprattutto con le costolette di maialino nero dell'Aspromonte: eccellenti. Da consigliare soprattutto per una serata romantica.
Consigli questo ristorante?