Menù del ristorante:
Tagliolini di farine di grani antichi al baccalà €10.00
, Lombo di vitello all'aglio nero, terrina di animelle, fichi secchi e piccolo burger di ceci e quinoa €15.00
, Spaghettoni fatti in Casa con baccalà in olio cottura, pomodori secchi, olive e capperi €12.00
, Le nostre casarecce con ragù e polpette di suino nero d'Aspromonte €10.00
, Il polpo scottato e speziato alla paprika su crema di patate e polvere di olive €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Mare Scomposto
, Entrée Dello Chef Salmone Panna Acida E Mora
, Tartare Di Podolica
, Tonno
, Uovo Di Pasqua Dessert
Dicono di noi:
Il ristorante è su una collina alle spalle di Roccella Ionica e dire che la location è bellissima (come ho scritto nel titolo) è forse sminuirla. Il locale è una sorta di oasi incastonata tra delle strane e bellissime rocce e l'area all'aperto è un prato tra gli ulivi con i tavoli molto ben distanziati tra loro. C'è poi anche un'altra area con una bella piscina e una bella costruzione in pietra per le sale invernali. Il servizio è stato eccellente sin dall'arrivo. Nonostante che sia amante della cucina di pesce mi sono lasciato tentare dalla specialità calabresi di terra con il tagliere e soprattutto con le costolette di maialino nero dell'Aspromonte: eccellenti. Da consigliare soprattutto per una serata romantica.
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