Antipasto misto salumi e formaggi: il migliore a Roccella Ionica

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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1 risultati corrispondono a Antipasto misto salumi e formaggi

Dove mangiare Antipasto misto salumi e formaggi a Roccella Ionica

1. Pietra di Fonte
82/100 (503 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliolini di farine di grani antichi al baccalà €10.00 , Lombo di vitello all'aglio nero, terrina di animelle, fichi secchi e piccolo burger di ceci e quinoa €15.00 , Spaghettoni fatti in Casa con baccalà in olio cottura, pomodori secchi, olive e capperi €12.00 , Le nostre casarecce con ragù e polpette di suino nero d'Aspromonte €10.00 , Il polpo scottato e speziato alla paprika su crema di patate e polvere di olive €12.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare Scomposto , Entrée Dello Chef Salmone Panna Acida E Mora , Tartare Di Podolica , Tonno , Uovo Di Pasqua Dessert
Dicono di noi: Il ristorante è su una collina alle spalle di Roccella Ionica e dire che la location è bellissima (come ho scritto nel titolo) è forse sminuirla. Il locale è una sorta di oasi incastonata tra delle strane e bellissime rocce e l'area all'aperto è un prato tra gli ulivi con i tavoli molto ben distanziati tra loro. C'è poi anche un'altra area con una bella piscina e una bella costruzione in pietra per le sale invernali. Il servizio è stato eccellente sin dall'arrivo. Nonostante che sia amante della cucina di pesce mi sono lasciato tentare dalla specialità calabresi di terra con il tagliere e soprattutto con le costolette di maialino nero dell'Aspromonte: eccellenti. Da consigliare soprattutto per una serata romantica.
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