Menù del ristorante:
Tentacoli di polpo croccante su crema di broccoli, burratina e maionese della propria acqua di cottura €14.00
, La millefoglie con crema chantilly e frutti rossi €4.00
, Il fungo (mousse al cioccolato bianco e lamponi) €7.00
, Tartufo di Pizzo €6.00
, Sfera di bavarese al bergamotto con cuore di fichi secchi e noci, sabbia di cioccolato e crema ai frutti di bosco €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Involtini Pesce Spada
, Entrée Dello Chef Salmone Panna Acida E Mora
, Torta Sacher
, Antipasto Di Pesce
, Tartare Di Podolica
Dicono di noi:
Il ristorante è su una collina alle spalle di Roccella Ionica e dire che la location è bellissima (come ho scritto nel titolo) è forse sminuirla. Il locale è una sorta di oasi incastonata tra delle strane e bellissime rocce e l'area all'aperto è un prato tra gli ulivi con i tavoli molto ben distanziati tra loro. C'è poi anche un'altra area con una bella piscina e una bella costruzione in pietra per le sale invernali. Il servizio è stato eccellente sin dall'arrivo. Nonostante che sia amante della cucina di pesce mi sono lasciato tentare dalla specialità calabresi di terra con il tagliere e soprattutto con le costolette di maialino nero dell'Aspromonte: eccellenti. Da consigliare soprattutto per una serata romantica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto