Entree dello chef salmone panna acida e mora: il migliore a Roccella Ionica

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crudo di pesce Antipasto Pesce Fritto misto Frittura mista Cotoletta Frittura di pesce Primo di pesce Antipasto di mare Pasta con l astice Buffet di pizza Risotto Antipasto di pesce Antipasto della casa Pasta sugo Risotto al pistacchio Birra Frittura di calamari Pappardelle ai funghi Ravioli agli scampi Pinsa n3 Calzoni e arancini Insalata di mare Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pepata Di Cozze Antipasto Di Terra Antipasto Di Mare Panino Big 3 Hamburger Tagliata Di Tonno Spaghetti Alla Corte D'assise Antipasto Crudi Di Mare Vino Bianco Risotto Gamberi E Granella Di Pistacchi Pizza A Forma Di Cuore Pizza Crema Di Porro E Fuori Di Zucca Stinco Di Maiale Alla Birra Granita Di Mandorle E More Scialatielli With Seafood Mix Di Formaggi E Miele Pizza Napoli Con Peperoncino Risotto Ai Frutti Di Mare Antipasti Spaghetti Alla Corte D Assisi Antipasto Di Mare Caldo Freddo Antipasto Di Mare Del Giorno Gordon Xmas Pasta Zuppa di pesce Pinsa Margherita Pesce Spada Alla Griglia Riso Gamberi Bottarga E Lime Granita Di Fichi E Pesca Gamberi E Pomodori Hamburger Al Piatto Con Contorno Di Burrata Patatine E Cipolla Caramellata Frittura Di Calamari Pizza Con Rucola Scaglie Di Grana E Crudo Misto Mare Misto Caldo Freddo Crudo Di Parma E Bocconcini Di Fior Di Latte Tagliolini All'astice Involtini Di Pesce Spada Salmone Fumicato Pizza Patatine E Scamorza Affumicata Focaccia Base Di Pesce Patatine fritte Grigliata Di Pesce Misto Alla Griglia Antipasto Rustico Frittura di pesce Sorbetto Al Limone Birra Alla Spina Birra Platinum Tartufo Mezzi Paccheri Fasolari Con Salsa Al Prezzemolo Pezzo Duro Di Gioiosa Jonica Pizza Al Salame Piccante E Duja Patate Fritte Pizza Paesana Con Impasto Al Carbone Vegetale Pizza bolognese Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Insalata Di Mare Torta Al Cioccolato Grigliata Di Pesce Ravioloni Di Pesce Spaghetti E Vongole Vino Birra Media Calamari Ripieni Tagliatelle Salsiccia E Funghi Tagliolini All'astice Sezionato Tiramisú spaghetti allo scoglio Pork BBQ RIBS Con Patate Fritte Antipasto Di Pesce Caldo Antipasto Rustico Ranch Grigliata Mista Di Pesce Alla Brace Pizza Alla Induja Con Acciughe Trancio Di Spada Arrostito Crudo Di Pesce Sorbetto Al Bergamotto Crudite' Misto In Particolare Tonno Della Nostra Costa Misto Di Dolci Torta Al Bergamotto Misto Di Pesci Crudità Risotto Con Zucchine Gamberi E Lime Conchiglia Di Gamberi In Salsa Rosa Gamberi Con Melanzane E Scaglie Di Grana Tagliata Di Manzo Con Riduzione Di Balsamico Cuor Di Pizza Ravioli Ai Crostacei Una Pinta Di Birra Gelato Pesce Black Spaghetti Scampi Alla Griglia Diavola Baccalà Fritto Su Mouse Di Ceci E Cipolla Di Tropea Caramellata Birra De Ranke XX Bitter Superba Dolce Al Pistacchio Pizza Con Le Acciughe Tartare Di Gambero Ostriche Fresche Antipasto Pizza Valdostana Millefoglie Di Mozzarella Di Bufala E Gambero Crudo Su Pesto Di Basilico Pesto Grigliata Di Carne Pizza Calabrese Gamberi In Salsa Cocktail Semifreddo Al Pistacchio Tortelli Di Cernia Con Crema Di Zucchine Fiori Di Zucca Gamberi E Burrata Totani Ripieni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Europea Opzioni senza glutine Per vegetariani Bar Opzioni vegane Italiana (sud) Gastropub Pub Barbecue Grill Caffè Fast food Calabrese Napoletana Italian Campana Seafood Giapponese Mediterranean Gastronomia Indiana Greca Americana Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Roccella Ionica
1 risultati corrispondono a Entree dello chef salmone panna acida e mora

Dove mangiare Entree dello chef salmone panna acida e mora a Roccella Ionica

1. Pietra di Fonte
82/100 (503 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Spaghettoni fatti in Casa con baccalà in olio cottura, pomodori secchi, olive e capperi €12.00 , Tartufo di Pizzo €6.00 , Degustazione di pesce, freddo e caldo €16.00 , Tentacoli di polpo croccante su crema di broccoli, burratina e maionese della propria acqua di cottura €14.00 , La mousse gelata con miele, mandorle, pinoli e pistacchi con salsa mou €4.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Sacher , Rote Nudeln Mit Pistazien Und Käse , Dolce , Tartare Di Podolica , Antipasto Di Mare Scomposto
Dicono di noi: Il ristorante è su una collina alle spalle di Roccella Ionica e dire che la location è bellissima (come ho scritto nel titolo) è forse sminuirla. Il locale è una sorta di oasi incastonata tra delle strane e bellissime rocce e l'area all'aperto è un prato tra gli ulivi con i tavoli molto ben distanziati tra loro. C'è poi anche un'altra area con una bella piscina e una bella costruzione in pietra per le sale invernali. Il servizio è stato eccellente sin dall'arrivo. Nonostante che sia amante della cucina di pesce mi sono lasciato tentare dalla specialità calabresi di terra con il tagliere e soprattutto con le costolette di maialino nero dell'Aspromonte: eccellenti. Da consigliare soprattutto per una serata romantica.
Consigli questo ristorante?