Entree dello chef salmone panna acida e mora: il migliore a Roccella Ionica

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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1 risultati corrispondono a Entree dello chef salmone panna acida e mora

Dove mangiare Entree dello chef salmone panna acida e mora a Roccella Ionica

1. Pietra di Fonte
82/100 (503 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: La mousse gelata con miele, mandorle, pinoli e pistacchi con salsa mou €4.00 , Tagliolini di farine di grani antichi al baccalà €10.00 , Baccalà pastellato con cipolla rossa di Tropea in agrodolce €10.00 , Il mare caldo e freddo €15.00 , Costine di maiale nero d'Aspromonte alla paprika affumicata, glassate all'aceto balsamico di Modena con piccole patate al forno e panna acida €14.00
Suggeriti dagli utenti: Gamberetti , Involtini Pesce Spada , Entrée Dello Chef Salmone Panna Acida E Mora , Antipasto Di Pesce , Risotto Con Crema Di Zucchine E Cozze E Spuma Di Acqua Di Cozze
Dicono di noi: Il ristorante è su una collina alle spalle di Roccella Ionica e dire che la location è bellissima (come ho scritto nel titolo) è forse sminuirla. Il locale è una sorta di oasi incastonata tra delle strane e bellissime rocce e l'area all'aperto è un prato tra gli ulivi con i tavoli molto ben distanziati tra loro. C'è poi anche un'altra area con una bella piscina e una bella costruzione in pietra per le sale invernali. Il servizio è stato eccellente sin dall'arrivo. Nonostante che sia amante della cucina di pesce mi sono lasciato tentare dalla specialità calabresi di terra con il tagliere e soprattutto con le costolette di maialino nero dell'Aspromonte: eccellenti. Da consigliare soprattutto per una serata romantica.
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