Entree dello chef salmone panna acida e mora: il migliore a Roccella Ionica

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasto Pesce Fritto misto Frittura mista Cotoletta Crudo di pesce Buffet di pizza Risotto Antipasto di pesce Antipasto della casa Pasta sugo Risotto al pistacchio Birra Frittura di calamari Pappardelle ai funghi Ravioli agli scampi Pinsa n3 Calzoni e arancini Insalata di mare Margherita Frittura di pesce Primo di pesce Antipasto di mare Pasta con l astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Dolce Ottime Pizze Friarielli E Salsiccia Antipasto Rustico Pizza Con Pomodorini Gialli E Mozzarella Di Bufala Pizza Calabrese Tagliatelle Salsiccia E Funghi Antipasti Brioche Con Gelato Trancio Di Spada Arrostito Pizza bolognese Patate Fritte Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Torta Mimosa Scialatielli With Seafood Base Di Pesce Pizza Margherita Aragosta Con Crema Involtini Di Pesce Spada Granita Di Mandorle E More spaghetti allo scoglio Hamburger Coco Loko Birra Alla Spina Bionda Crudite' Misto In Particolare Tonno Della Nostra Costa Pizza Paesana Con Impasto Al Carbone Vegetale Misto Di Pesci Crudità Ciambella Bevanda Bergamotto Red Con Melograno E Aragostina Ripiena Di Ricotta E L'altra Di Crema Pasticcera Grigliata Di Pesce Misto Alla Griglia Pizza Quei Bravi Ragazzi Tagliolini All'astice Sezionato Frittura Mista Torta Al Bergamotto Pizza Bufalotta Yogurt Tagliolini All'astice Spaghetti Alla Corte D Assisi Pizza Salsiccia E Friarielli Coppa Gelato Amarena E Fiordilatte Sorbetto Al Limone Spaghetti E Vongole Tartufo Pinsa Margherita Antipasto Di Terra Pasta Al Sugo Tagliata Di Manzo Con Riduzione Di Balsamico Friselle Stinco Di Maiale Alla Birra Pizza Alla Induja Con Acciughe Granita Al Pistacchio Birra Media Mix Di Formaggi E Miele Risotto Gamberi E Granella Di Pistacchi Misto Di Dolci Gelato Pizza Valdostana Gnocchetti Pesce Torta Tiramisu Pizza Ortolana Una Pinta Di Birra Pezzo Duro Di Gioiosa Jonica Sorbetto Al Bergamotto Pizza Tonno E Cipolle Tiramisú Antipasto Crudi Di Mare Birra Bionda Non Filtrata Alla Spina Antipasto Gamberi E Pomodori Frittura di pesce Conchiglia Di Gamberi In Salsa Rosa Gamberi Con Melanzane E Scaglie Di Grana Birra Rossa Ottima E Gustosa Scampi Alla Griglia Pizza Napoli Con Peperoncino Costolette d'agnello Spaghetti Alla Corte D'assise Focaccia Torta Al Cioccolato Ravioloni Di Pesce Panino Big 3 Hamburger Antipasto Undamaris Calamari Ripieni Gordon Xmas Baccalà Fritto Su Mouse Di Ceci E Cipolla Di Tropea Caramellata Misto Mare Pizza Con Rucola Scaglie Di Grana E Crudo Pizza Paesana Arancini Vino Bianco Antipasto Rustico Ranch Costolette Di Maiale Buonissime Gelato Yumm Yumm Gin Fizz Pizza Crema Di Porro E Fuori Di Zucca Cuor Di Pizza Pizza A Forma Di Cuore Granite Al Pistacchio Melone E More E Gelsi Con Brioches Tagliata Di Tonno Pesce Spada Alla Griglia Antipasto Di Mare Caldo Freddo Pork BBQ RIBS Con Patate Fritte Crudo Di Parma E Bocconcini Di Fior Di Latte Pasta Mezzi Paccheri Hamburger E Patatine Ravioli Ai Crostacei Pesto Misto Caldo Freddo Dolce Al Pistacchio Semifreddo Cioccolato E Nocciola Grigliata Di Carne Pizza Con Le Acciughe Gamberi In Salsa Cocktail Zuppa di pesce Hamburger Al Piatto Con Contorno Di Burrata Patatine E Cipolla Caramellata Semifreddo Al Pistacchio Torta Profitteroles Vino Bianco Frizzante Burger Dell'alchimista Birra Alla Spina Black Spaghetti Baba Gelato Antipasto Di Mare Del Giorno Birra Maxlrainer Riso Gamberi Bottarga E Lime Panino Con Salmone Tartare Di Gambero Pizza diavola Millefoglie Di Mozzarella Di Bufala E Gambero Crudo Su Pesto Di Basilico Aragostine Pizza Patatine E Scamorza Affumicata Antipasto Di Mare Grigliata Di Pesce Diavola Antipasto Di Pesce Caldo Rotolo Semifreddo Con Vaniglia Cioccolato E Nocciola Birra De Ranke XX Bitter Superba Grigliata Mista Di Pesce Alla Brace Salmone Fumicato Patatine fritte Granita Di Fichi E Pesca Antipasto Di Mare Caldo Birra Weiss Pancetta Ostriche Fresche Risotto Con Zucchine Gamberi E Lime Totani Ripieni Birra Ichnusa Non Filtrata Frittura Di Calamari Pizza Quattro Formaggi Crudo Di Pesce Pepata Di Cozze Risotto Ai Frutti Di Mare Insalata Di Mare Fasolari Con Salsa Al Prezzemolo Pizza Al Salame Piccante E Duja Tortelli Di Cernia Con Crema Di Zucchine Fiori Di Zucca Gamberi E Burrata Birra Platinum
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (sud) Italian Europea Opzioni senza glutine Bar Per vegetariani Opzioni vegane Barbecue Calabrese Gastropub Mediterranean Pub Seafood Caffè Fast food Gastronomia Grill Southern-Italian Indiana Greca Americana Campana Giapponese Ristoranti con bar Deli Cafe Messicana American Indian Napoletana Greek
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Roccella Ionica
1 risultati corrispondono a Entree dello chef salmone panna acida e mora

Dove mangiare Entree dello chef salmone panna acida e mora a Roccella Ionica

1. Pietra di Fonte
82/100 (503 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Il riso di Sibari con crema di castagne, riduzione di vino rosso e petto d'anatra scottato €10.00 , Guancia e pancia di maialino glassata al miele, millefoglie di patate e cipolle cotte sotto sale €12.00 , Tortino al cioccolato caldo con crema inglese alla fava tonka €7.00 , Tataki di tonno al sesamo su burratina al lime, emulsione di alici e verdure saltate €15.00 , Sfera di bavarese al bergamotto con cuore di fichi secchi e noci, sabbia di cioccolato e crema ai frutti di bosco €4.00
Suggeriti dagli utenti: Uovo Di Pasqua Dessert , Involtini Pesce Spada , Antipasto Di Mare Scomposto , Gamberetti , Rote Nudeln Mit Pistazien Und Käse
Dicono di noi: Il ristorante è su una collina alle spalle di Roccella Ionica e dire che la location è bellissima (come ho scritto nel titolo) è forse sminuirla. Il locale è una sorta di oasi incastonata tra delle strane e bellissime rocce e l'area all'aperto è un prato tra gli ulivi con i tavoli molto ben distanziati tra loro. C'è poi anche un'altra area con una bella piscina e una bella costruzione in pietra per le sale invernali. Il servizio è stato eccellente sin dall'arrivo. Nonostante che sia amante della cucina di pesce mi sono lasciato tentare dalla specialità calabresi di terra con il tagliere e soprattutto con le costolette di maialino nero dell'Aspromonte: eccellenti. Da consigliare soprattutto per una serata romantica.
Consigli questo ristorante?