Entree dello chef salmone panna acida e mora: il migliore a Roccella Ionica

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cotoletta Crudo di pesce Antipasto Pesce Fritto misto Frittura mista Margherita Primo di pesce Frittura di pesce Antipasto di mare Pasta con l astice Risotto Buffet di pizza Antipasto di pesce Antipasto della casa Pasta sugo Risotto al pistacchio Frittura di calamari Birra Pappardelle ai funghi Ravioli agli scampi Pinsa n3 Calzoni e arancini Insalata di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salmone Fumicato Grigliata Di Carne Yogurt Crudite' Misto In Particolare Tonno Della Nostra Costa Pinsa Margherita Torta Al Cioccolato Pizza Con Le Acciughe Ravioli Ai Crostacei Baccalà Fritto Su Mouse Di Ceci E Cipolla Di Tropea Caramellata Pizza Bufalotta Fasolari Con Salsa Al Prezzemolo Gin Fizz Ostriche Fresche Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Torta Mimosa Pizza Patatine E Scamorza Affumicata Rotolo Semifreddo Con Vaniglia Cioccolato E Nocciola Antipasto Di Mare Caldo Freddo Torta Al Bergamotto Pepata Di Cozze Birra Media Black Spaghetti Semifreddo Cioccolato E Nocciola Costolette Di Maiale Buonissime Scampi Alla Griglia Tagliolini All'astice Sezionato Birra Maxlrainer Gamberi In Salsa Cocktail Stinco Di Maiale Alla Birra Antipasto Crudi Di Mare Misto Caldo Freddo Pasta Antipasti Zuppa di pesce Antipasto Di Pesce Caldo Tiramisú Misto Di Dolci Baba Gelato Cuor Di Pizza Antipasto Rustico Ranch Sorbetto Al Limone Tagliatelle Salsiccia E Funghi Involtini Di Pesce Spada Birra Bionda Non Filtrata Alla Spina Pizza Valdostana Base Di Pesce Mezzi Paccheri Spaghetti E Vongole Aragosta Con Crema Pizza A Forma Di Cuore Friselle Pizza Quattro Formaggi Semifreddo Al Pistacchio Focaccia Pizza Al Salame Piccante E Duja Sorbetto Al Bergamotto Conchiglia Di Gamberi In Salsa Rosa Gamberi Con Melanzane E Scaglie Di Grana Panino Con Salmone Grigliata Mista Di Pesce Alla Brace Antipasto Rustico Torta Tiramisu Tartufo Vino Bianco Frizzante Gelato Yumm Yumm Diavola Burger Dell'alchimista Pizza Paesana Con Impasto Al Carbone Vegetale Una Pinta Di Birra Tartare Di Gambero Insalata Di Mare Birra Alla Spina Bionda Antipasto Di Mare Pizza Con Pomodorini Gialli E Mozzarella Di Bufala Misto Mare Pizza Paesana Granite Al Pistacchio Melone E More E Gelsi Con Brioches Birra Alla Spina Dolce Al Pistacchio Vino Bianco Dolce Frittura Di Calamari Granita Al Pistacchio Birra Ichnusa Non Filtrata Tagliolini All'astice Antipasto Di Mare Del Giorno Pork BBQ RIBS Con Patate Fritte Crudo Di Parma E Bocconcini Di Fior Di Latte Patate Fritte Pesto Gordon Xmas Pizza Margherita Pesce Spada Alla Griglia Friarielli E Salsiccia Costolette d'agnello Spaghetti Alla Corte D Assisi Tagliata Di Manzo Con Riduzione Di Balsamico Birra Platinum Pizza Alla Induja Con Acciughe Frittura Mista Gnocchetti Pizza Quei Bravi Ragazzi Arancini Birra De Ranke XX Bitter Superba Mix Di Formaggi E Miele Pizza Crema Di Porro E Fuori Di Zucca Pizza Tonno E Cipolle Trancio Di Spada Arrostito Brioche Con Gelato Antipasto Undamaris Ciambella Millefoglie Di Mozzarella Di Bufala E Gambero Crudo Su Pesto Di Basilico Gamberi E Pomodori Antipasto Di Mare Caldo Calamari Ripieni Risotto Ai Frutti Di Mare Hamburger E Patatine Grigliata Di Pesce Antipasto Di Terra Ravioloni Di Pesce Hamburger Al Piatto Con Contorno Di Burrata Patatine E Cipolla Caramellata Risotto Con Zucchine Gamberi E Lime Tagliata Di Tonno Pizza Con Rucola Scaglie Di Grana E Crudo Bevanda Bergamotto Red Con Melograno E Aragostina Ripiena Di Ricotta E L'altra Di Crema Pasticcera Pancetta Hamburger Coco Loko Pizza Ortolana Totani Ripieni Crudo Di Pesce Pizza Napoli Con Peperoncino Scialatielli With Seafood Torta Profitteroles spaghetti allo scoglio Riso Gamberi Bottarga E Lime Granita Di Mandorle E More Panino Big 3 Hamburger Vino Birra Weiss Pesce Antipasto Granita Di Fichi E Pesca Gelato Ottime Pizze Birra Rossa Ottima E Gustosa Pizza diavola Grigliata Di Pesce Misto Alla Griglia Pezzo Duro Di Gioiosa Jonica Risotto Gamberi E Granella Di Pistacchi Aragostine Pizza bolognese Patatine fritte Misto Di Pesci Crudità Pasta Al Sugo Tortelli Di Cernia Con Crema Di Zucchine Fiori Di Zucca Gamberi E Burrata Coppa Gelato Amarena E Fiordilatte Spaghetti Alla Corte D'assise Pizza Salsiccia E Friarielli Frittura di pesce Pizza Calabrese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (sud) Europea Italian Opzioni senza glutine Per vegetariani Bar Opzioni vegane Barbecue Calabrese Gastropub Pub Mediterranean Caffè Fast food Seafood Gastronomia Grill Southern-Italian Indiana Greca Americana Messicana American Indian Napoletana Greek Campana Giapponese Ristoranti con bar Deli Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Roccella Ionica
1 risultati corrispondono a Entree dello chef salmone panna acida e mora

Dove mangiare Entree dello chef salmone panna acida e mora a Roccella Ionica

1. Pietra di Fonte
82/100 (503 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tortino al cioccolato caldo con crema inglese alla fava tonka €7.00 , Sformatino di carciofi alla liquirizia, spuma di parmigiano, tartufo e briciole di capocollo croccante €12.00 , Riso di Sibari con crema di zucca, ragù di coniglio e il proprio lombetto farcito €12.00 , Baccalà pastellato con cipolla rossa di Tropea in agrodolce €10.00 , Casoncelli al radicchio, noci e taleggio, con battuto di pomodoro fresco, olive nere e basilico €12.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare Scomposto , Profiterol , Involtini Pesce Spada , Torta Sacher , Tartare Di Podolica
Dicono di noi: Il ristorante è su una collina alle spalle di Roccella Ionica e dire che la location è bellissima (come ho scritto nel titolo) è forse sminuirla. Il locale è una sorta di oasi incastonata tra delle strane e bellissime rocce e l'area all'aperto è un prato tra gli ulivi con i tavoli molto ben distanziati tra loro. C'è poi anche un'altra area con una bella piscina e una bella costruzione in pietra per le sale invernali. Il servizio è stato eccellente sin dall'arrivo. Nonostante che sia amante della cucina di pesce mi sono lasciato tentare dalla specialità calabresi di terra con il tagliere e soprattutto con le costolette di maialino nero dell'Aspromonte: eccellenti. Da consigliare soprattutto per una serata romantica.
Consigli questo ristorante?