Menù del ristorante:
La mousse gelata con miele, mandorle, pinoli e pistacchi con salsa mou €4.00
, Tagliolini di farine di grani antichi al baccalà €10.00
, Baccalà pastellato con cipolla rossa di Tropea in agrodolce €10.00
, Il mare caldo e freddo €15.00
, Costine di maiale nero d'Aspromonte alla paprika affumicata, glassate all'aceto balsamico di Modena con piccole patate al forno e panna acida €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberetti
, Involtini Pesce Spada
, Entrée Dello Chef Salmone Panna Acida E Mora
, Antipasto Di Pesce
, Risotto Con Crema Di Zucchine E Cozze E Spuma Di Acqua Di Cozze
Dicono di noi:
Il ristorante è su una collina alle spalle di Roccella Ionica e dire che la location è bellissima (come ho scritto nel titolo) è forse sminuirla. Il locale è una sorta di oasi incastonata tra delle strane e bellissime rocce e l'area all'aperto è un prato tra gli ulivi con i tavoli molto ben distanziati tra loro. C'è poi anche un'altra area con una bella piscina e una bella costruzione in pietra per le sale invernali. Il servizio è stato eccellente sin dall'arrivo. Nonostante che sia amante della cucina di pesce mi sono lasciato tentare dalla specialità calabresi di terra con il tagliere e soprattutto con le costolette di maialino nero dell'Aspromonte: eccellenti. Da consigliare soprattutto per una serata romantica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto