Entree dello chef salmone panna acida e mora: il migliore a Roccella Ionica

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cotoletta Crudo di pesce Antipasto Pesce Fritto misto Frittura mista Insalata di mare Margherita Primo di pesce Frittura di pesce Antipasto di mare Pasta con l astice Risotto Buffet di pizza Antipasto di pesce Pasta sugo Antipasto della casa Risotto al pistacchio Frittura di calamari Birra Pappardelle ai funghi Ravioli agli scampi Pinsa n3 Calzoni e arancini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Mimosa Pasta Al Sugo Risotto Gamberi E Granella Di Pistacchi Pepata Di Cozze Pizza Salsiccia E Friarielli Totani Ripieni Misto Mare Involtini Di Pesce Spada Base Di Pesce Salmone Fumicato Tagliatelle Salsiccia E Funghi Stinco Di Maiale Alla Birra Pizza Patatine E Scamorza Affumicata Birra Platinum Trancio Di Spada Arrostito Conchiglia Di Gamberi In Salsa Rosa Gamberi Con Melanzane E Scaglie Di Grana Granita Di Fichi E Pesca Torta Tiramisu Millefoglie Di Mozzarella Di Bufala E Gambero Crudo Su Pesto Di Basilico Crudo Di Parma E Bocconcini Di Fior Di Latte Gelato Tagliolini All'astice Yogurt Birra Maxlrainer Riso Gamberi Bottarga E Lime Ciambella spaghetti allo scoglio Costolette Di Maiale Buonissime Spaghetti Alla Corte D Assisi Misto Di Dolci Diavola Gordon Xmas Vino Bianco Frizzante Gamberi In Salsa Cocktail Grigliata Di Pesce Misto Alla Griglia Tortelli Di Cernia Con Crema Di Zucchine Fiori Di Zucca Gamberi E Burrata Birra Alla Spina Bionda Pizza Crema Di Porro E Fuori Di Zucca Pizza Quei Bravi Ragazzi Pizza Con Rucola Scaglie Di Grana E Crudo Torta Al Cioccolato Dolce Al Pistacchio Fasolari Con Salsa Al Prezzemolo Antipasto Di Mare Del Giorno Calamari Ripieni Burger Dell'alchimista Ravioli Ai Crostacei Hamburger Coco Loko Tagliata Di Manzo Con Riduzione Di Balsamico Gnocchetti Granita Di Mandorle E More Pizza Calabrese Pork BBQ RIBS Con Patate Fritte Friarielli E Salsiccia Pizza diavola Cuor Di Pizza Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pizza Paesana Con Impasto Al Carbone Vegetale Pizza Napoli Con Peperoncino Vino Bianco Tartare Di Gambero Pasta Coppa Gelato Amarena E Fiordilatte Pancetta Una Pinta Di Birra Ottime Pizze Pesto Panino Con Salmone Birra Alla Spina Antipasto Di Terra Antipasto Rustico Pinsa Margherita Misto Caldo Freddo Aragosta Con Crema Antipasto Di Mare Caldo Freddo Ostriche Fresche Pesce Mix Di Formaggi E Miele Risotto Con Zucchine Gamberi E Lime Insalata Di Mare Aragostine Birra Rossa Ottima E Gustosa Pizza Bufalotta Patatine fritte Pizza A Forma Di Cuore Sorbetto Al Bergamotto Costolette d'agnello Semifreddo Al Pistacchio Pizza Al Salame Piccante E Duja Grigliata Di Pesce Arancini Pizza Quattro Formaggi Grigliata Mista Di Pesce Alla Brace Pesce Spada Alla Griglia Ravioloni Di Pesce Friselle Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Tonno Birra Media Pizza Tonno E Cipolle Granite Al Pistacchio Melone E More E Gelsi Con Brioches Vino Black Spaghetti Antipasto Di Mare Caldo Frittura di pesce Gamberi E Pomodori Pizza Alla Induja Con Acciughe Mezzi Paccheri Pizza Valdostana Gin Fizz Gelato Yumm Yumm Crudite' Misto In Particolare Tonno Della Nostra Costa Pizza Con Le Acciughe Zuppa di pesce Birra Weiss Misto Di Pesci Crudità Hamburger E Patatine Torta Al Bergamotto Dolce Focaccia Birra Ichnusa Non Filtrata Spaghetti Alla Corte D'assise Spaghetti E Vongole Antipasto Rustico Ranch Panino Big 3 Hamburger Pezzo Duro Di Gioiosa Jonica Tartufo Frittura Mista Sorbetto Al Limone Torta Profitteroles Granita Al Pistacchio Birra De Ranke XX Bitter Superba Scampi Alla Griglia Hamburger Al Piatto Con Contorno Di Burrata Patatine E Cipolla Caramellata Tiramisú Antipasto Patate Fritte Baba Gelato Baccalà Fritto Su Mouse Di Ceci E Cipolla Di Tropea Caramellata Rotolo Semifreddo Con Vaniglia Cioccolato E Nocciola Scialatielli With Seafood Brioche Con Gelato Birra Bionda Non Filtrata Alla Spina Semifreddo Cioccolato E Nocciola Grigliata Di Carne Antipasto Di Pesce Caldo Crudo Di Pesce Antipasto Di Mare Tagliolini All'astice Sezionato Pizza Con Pomodorini Gialli E Mozzarella Di Bufala Pizza Margherita Frittura Di Calamari Pizza bolognese Antipasto Crudi Di Mare Antipasto Undamaris Bevanda Bergamotto Red Con Melograno E Aragostina Ripiena Di Ricotta E L'altra Di Crema Pasticcera Pizza Ortolana Antipasti Pizza Paesana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (sud) Europea Italian Opzioni senza glutine Bar Per vegetariani Opzioni vegane Barbecue Calabrese Gastropub Pub Mediterranean Seafood Caffè Fast food Gastronomia Southern-Italian Indiana Greca Americana Grill Napoletana Messicana Campana Giapponese Ristoranti con bar Deli Cafe American Indian Greek
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Roccella Ionica
1 risultati corrispondono a Entree dello chef salmone panna acida e mora

Dove mangiare Entree dello chef salmone panna acida e mora a Roccella Ionica

1. Pietra di Fonte
82/100 (503 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: La mousse gelata con miele, mandorle, pinoli e pistacchi con salsa mou €4.00 , Lombo di vitello all'aglio nero, terrina di animelle, fichi secchi e piccolo burger di ceci e quinoa €15.00 , Frittura mare e orto €15.00 , La millefoglie con crema chantilly e frutti rossi €4.00 , Tortino al cioccolato caldo con crema inglese alla fava tonka €7.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Risotto Con Crema Di Zucchine E Cozze E Spuma Di Acqua Di Cozze , Vino Bianco Falanghina , Entrée Dello Chef Salmone Panna Acida E Mora , Antipasto Misto Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Il ristorante è su una collina alle spalle di Roccella Ionica e dire che la location è bellissima (come ho scritto nel titolo) è forse sminuirla. Il locale è una sorta di oasi incastonata tra delle strane e bellissime rocce e l'area all'aperto è un prato tra gli ulivi con i tavoli molto ben distanziati tra loro. C'è poi anche un'altra area con una bella piscina e una bella costruzione in pietra per le sale invernali. Il servizio è stato eccellente sin dall'arrivo. Nonostante che sia amante della cucina di pesce mi sono lasciato tentare dalla specialità calabresi di terra con il tagliere e soprattutto con le costolette di maialino nero dell'Aspromonte: eccellenti. Da consigliare soprattutto per una serata romantica.
Consigli questo ristorante?