Menù del ristorante:
Spaghettoni fatti in Casa con baccalà in olio cottura, pomodori secchi, olive e capperi €12.00
, Costine di maiale nero d'Aspromonte alla paprika affumicata, glassate all'aceto balsamico di Modena con piccole patate al forno e panna acida €14.00
, Tentacoli di polpo croccante su crema di broccoli, burratina e maionese della propria acqua di cottura €14.00
, Il mare caldo e freddo €15.00
, Guancia e pancia di maialino glassata al miele, millefoglie di patate e cipolle cotte sotto sale €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Entrée Dello Chef Salmone Panna Acida E Mora
, Dolce
, Profiterol
, Torta Sacher
, Torta Nuziale
Dicono di noi:
Il ristorante è su una collina alle spalle di Roccella Ionica e dire che la location è bellissima (come ho scritto nel titolo) è forse sminuirla. Il locale è una sorta di oasi incastonata tra delle strane e bellissime rocce e l'area all'aperto è un prato tra gli ulivi con i tavoli molto ben distanziati tra loro. C'è poi anche un'altra area con una bella piscina e una bella costruzione in pietra per le sale invernali. Il servizio è stato eccellente sin dall'arrivo. Nonostante che sia amante della cucina di pesce mi sono lasciato tentare dalla specialità calabresi di terra con il tagliere e soprattutto con le costolette di maialino nero dell'Aspromonte: eccellenti. Da consigliare soprattutto per una serata romantica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto