Menù del ristorante:
Coscia di faraona ripiena di frutta secca e radicchio tardivo, petto lardellato con polvere di porcini, polenta fritta e salsa di peperoni dolci arrostiti €14.00
, Il polpo scottato e speziato alla paprika su crema di patate e polvere di olive €12.00
, Degustazione di pesce, freddo e caldo €16.00
, Tortelli alla cernia con pomodorini semi-secchi e lamelle di mandorle €14.00
, Spaghettoni alle alici, aglio e prezzemolo, con tonno, capperi, olive, pecorino fresco e polvere di agrumi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Profiterol
, Tonno
, Antipasto Misto Salumi E Formaggi
, Rote Nudeln Mit Pistazien Und Käse
, Tartare Di Podolica
Dicono di noi:
Il ristorante è su una collina alle spalle di Roccella Ionica e dire che la location è bellissima (come ho scritto nel titolo) è forse sminuirla. Il locale è una sorta di oasi incastonata tra delle strane e bellissime rocce e l'area all'aperto è un prato tra gli ulivi con i tavoli molto ben distanziati tra loro. C'è poi anche un'altra area con una bella piscina e una bella costruzione in pietra per le sale invernali. Il servizio è stato eccellente sin dall'arrivo. Nonostante che sia amante della cucina di pesce mi sono lasciato tentare dalla specialità calabresi di terra con il tagliere e soprattutto con le costolette di maialino nero dell'Aspromonte: eccellenti. Da consigliare soprattutto per una serata romantica.
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