Menù del ristorante:
Casoncelli al radicchio, noci e taleggio, con battuto di pomodoro fresco, olive nere e basilico €12.00
, Il polpo scottato e speziato alla paprika su crema di patate e polvere di olive €12.00
, Tortino al cioccolato caldo con crema inglese alla fava tonka €7.00
, Spaghettoni fatti in Casa con baccalà in olio cottura, pomodori secchi, olive e capperi €12.00
, Degustazione di salumi, formaggi con assaggi caldi dalla tradizione calabrese €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Di Pasqua Dessert
, Tartare Di Podolica
, Profiterol
, Risotto Con Crema Di Zucchine E Cozze E Spuma Di Acqua Di Cozze
, Antipasto Misto Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Il ristorante è su una collina alle spalle di Roccella Ionica e dire che la location è bellissima (come ho scritto nel titolo) è forse sminuirla. Il locale è una sorta di oasi incastonata tra delle strane e bellissime rocce e l'area all'aperto è un prato tra gli ulivi con i tavoli molto ben distanziati tra loro. C'è poi anche un'altra area con una bella piscina e una bella costruzione in pietra per le sale invernali. Il servizio è stato eccellente sin dall'arrivo. Nonostante che sia amante della cucina di pesce mi sono lasciato tentare dalla specialità calabresi di terra con il tagliere e soprattutto con le costolette di maialino nero dell'Aspromonte: eccellenti. Da consigliare soprattutto per una serata romantica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto