Menù del ristorante:
Tataki di tonno al sesamo su burratina al lime, emulsione di alici e verdure saltate €15.00
, Il baccalà scottato su guazzetto di patate con broccoli e asparagi di mare €13.00
, Cheese cake al frutto della passione e mango con doppia glassatura e mandorle €7.00
, Tortino al cioccolato caldo con crema inglese alla fava tonka €7.00
, Lombo di vitello all'aglio nero, terrina di animelle, fichi secchi e piccolo burger di ceci e quinoa €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Involtini Pesce Spada
, Uovo Di Pasqua Dessert
, Torta Nuziale
, Tonno
, Entrée Dello Chef Salmone Panna Acida E Mora
Dicono di noi:
Il ristorante è su una collina alle spalle di Roccella Ionica e dire che la location è bellissima (come ho scritto nel titolo) è forse sminuirla. Il locale è una sorta di oasi incastonata tra delle strane e bellissime rocce e l'area all'aperto è un prato tra gli ulivi con i tavoli molto ben distanziati tra loro. C'è poi anche un'altra area con una bella piscina e una bella costruzione in pietra per le sale invernali. Il servizio è stato eccellente sin dall'arrivo. Nonostante che sia amante della cucina di pesce mi sono lasciato tentare dalla specialità calabresi di terra con il tagliere e soprattutto con le costolette di maialino nero dell'Aspromonte: eccellenti. Da consigliare soprattutto per una serata romantica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto