Risotto con crema di zucchine e cozze e spuma di acqua di cozze: il migliore a Roccella Ionica

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cotoletta Crudo di pesce Antipasto Pesce Fritto misto Frittura mista Insalata di mare Margherita Primo di pesce Frittura di pesce Antipasto di mare Pasta con l astice Risotto Buffet di pizza Antipasto di pesce Antipasto della casa Pasta sugo Risotto al pistacchio Frittura di calamari Birra Pappardelle ai funghi Ravioli agli scampi Pinsa n3 Calzoni e arancini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura Di Calamari Crudo Di Parma E Bocconcini Di Fior Di Latte Birra De Ranke XX Bitter Superba Pizza Al Salame Piccante E Duja Grigliata Di Carne Frittura di pesce Black Spaghetti Aragosta Con Crema Antipasti Granita Di Mandorle E More Pizza diavola Misto Di Pesci Crudità Dolce Al Pistacchio Crudo Di Pesce Pizza Ortolana Spaghetti E Vongole Yogurt Pasta Stinco Di Maiale Alla Birra Cuor Di Pizza Riso Gamberi Bottarga E Lime Brioche Con Gelato Bevanda Bergamotto Red Con Melograno E Aragostina Ripiena Di Ricotta E L'altra Di Crema Pasticcera Grigliata Di Pesce Ravioloni Di Pesce Sorbetto Al Bergamotto Tagliolini All'astice Risotto Con Zucchine Gamberi E Lime Tagliata Di Manzo Con Riduzione Di Balsamico Birra Rossa Ottima E Gustosa Antipasto Undamaris Pizza Con Pomodorini Gialli E Mozzarella Di Bufala Gamberi In Salsa Cocktail Pepata Di Cozze Antipasto Di Mare Tagliolini All'astice Sezionato Birra Media Gelato Frittura Mista Tagliatelle Salsiccia E Funghi Arancini Semifreddo Al Pistacchio Hamburger E Patatine Misto Di Dolci Torta Tiramisu Trancio Di Spada Arrostito Hamburger Coco Loko Pinsa Margherita Pork BBQ RIBS Con Patate Fritte Pesto Pizza Valdostana Pizza Calabrese Pizza Patatine E Scamorza Affumicata Friselle Torta Al Cioccolato Rotolo Semifreddo Con Vaniglia Cioccolato E Nocciola Birra Platinum Insalata Di Mare Grigliata Mista Di Pesce Alla Brace Spaghetti Alla Corte D'assise Patatine fritte Pesce Spada Alla Griglia Gordon Xmas Fasolari Con Salsa Al Prezzemolo Totani Ripieni Mezzi Paccheri Pizza Crema Di Porro E Fuori Di Zucca Tartare Di Gambero Gin Fizz Coppa Gelato Amarena E Fiordilatte Conchiglia Di Gamberi In Salsa Rosa Gamberi Con Melanzane E Scaglie Di Grana Pizza Quei Bravi Ragazzi Baccalà Fritto Su Mouse Di Ceci E Cipolla Di Tropea Caramellata Tartufo Semifreddo Cioccolato E Nocciola Risotto Ai Frutti Di Mare Birra Maxlrainer Gamberi E Pomodori Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Millefoglie Di Mozzarella Di Bufala E Gambero Crudo Su Pesto Di Basilico Torta Al Bergamotto Torta Profitteroles Hamburger Al Piatto Con Contorno Di Burrata Patatine E Cipolla Caramellata Pesce Panino Big 3 Hamburger Granite Al Pistacchio Melone E More E Gelsi Con Brioches Pizza Quattro Formaggi Patate Fritte Pasta Al Sugo Pizza bolognese Tortelli Di Cernia Con Crema Di Zucchine Fiori Di Zucca Gamberi E Burrata Base Di Pesce Ottime Pizze Crudite' Misto In Particolare Tonno Della Nostra Costa spaghetti allo scoglio Aragostine Misto Mare Costolette d'agnello Dolce Antipasto Crudi Di Mare Birra Ichnusa Non Filtrata Panino Con Salmone Birra Weiss Spaghetti Alla Corte D Assisi Focaccia Gelato Yumm Yumm Antipasto Di Pesce Caldo Vino Bianco Birra Alla Spina Bionda Pizza Salsiccia E Friarielli Granita Di Fichi E Pesca Pizza Con Le Acciughe Sorbetto Al Limone Burger Dell'alchimista Mix Di Formaggi E Miele Baba Gelato Antipasto Di Terra Risotto Gamberi E Granella Di Pistacchi Zuppa di pesce Pizza Bufalotta Diavola Misto Caldo Freddo Grigliata Di Pesce Misto Alla Griglia Costolette Di Maiale Buonissime Tiramisú Antipasto Birra Alla Spina Vino Bianco Frizzante Pizza Con Rucola Scaglie Di Grana E Crudo Torta Mimosa Salmone Fumicato Ravioli Ai Crostacei Tagliata Di Tonno Ciambella Pancetta Una Pinta Di Birra Scialatielli With Seafood Friarielli E Salsiccia Antipasto Di Mare Caldo Calamari Ripieni Pizza Margherita Granita Al Pistacchio Pizza Paesana Scampi Alla Griglia Antipasto Di Mare Del Giorno Antipasto Rustico Ranch Antipasto Di Mare Caldo Freddo Pizza A Forma Di Cuore Pezzo Duro Di Gioiosa Jonica Pizza Napoli Con Peperoncino Gnocchetti Antipasto Rustico Vino Ostriche Fresche Pizza Alla Induja Con Acciughe Involtini Di Pesce Spada Pizza Tonno E Cipolle Pizza Paesana Con Impasto Al Carbone Vegetale Birra Bionda Non Filtrata Alla Spina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (sud) Europea Italian Opzioni senza glutine Bar Per vegetariani Opzioni vegane Barbecue Calabrese Gastropub Pub Mediterranean Fast food Seafood Caffè Gastronomia Southern-Italian Indiana Grill Greca Americana Greek Napoletana Messicana Campana Giapponese Ristoranti con bar Deli Cafe American Indian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Roccella Ionica
1 risultati corrispondono a Risotto con crema di zucchine e cozze e spuma di acqua di cozze

Dove mangiare Risotto con crema di zucchine e cozze e spuma di acqua di cozze a Roccella Ionica

1. Pietra di Fonte
82/100 (503 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Spaghettoni alle alici, aglio e prezzemolo, con tonno, capperi, olive, pecorino fresco e polvere di agrumi €12.00 , Le nostre casarecce con ragù e polpette di suino nero d'Aspromonte €10.00 , Degustazione di pesce, freddo e caldo €16.00 , Tagliere dei nostri prosciutti e salami cotti di suino nero di Calabria €12.00 , Tataki di tonno al sesamo su burratina al lime, emulsione di alici e verdure saltate €15.00
Suggeriti dagli utenti: Gamberetti , Rote Nudeln Mit Pistazien Und Käse , Risotto Con Crema Di Zucchine E Cozze E Spuma Di Acqua Di Cozze , Torta Nuziale , Tartare Di Podolica
Dicono di noi: Il ristorante è su una collina alle spalle di Roccella Ionica e dire che la location è bellissima (come ho scritto nel titolo) è forse sminuirla. Il locale è una sorta di oasi incastonata tra delle strane e bellissime rocce e l'area all'aperto è un prato tra gli ulivi con i tavoli molto ben distanziati tra loro. C'è poi anche un'altra area con una bella piscina e una bella costruzione in pietra per le sale invernali. Il servizio è stato eccellente sin dall'arrivo. Nonostante che sia amante della cucina di pesce mi sono lasciato tentare dalla specialità calabresi di terra con il tagliere e soprattutto con le costolette di maialino nero dell'Aspromonte: eccellenti. Da consigliare soprattutto per una serata romantica.
Consigli questo ristorante?