Risotto con crema di zucchine e cozze e spuma di acqua di cozze: il migliore a Roccella Ionica

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura mista Cotoletta Crudo di pesce Antipasto Pesce Fritto misto Calzoni e arancini Insalata di mare Margherita Frittura di pesce Primo di pesce Antipasto di mare Pasta con l astice Buffet di pizza Risotto Antipasto di pesce Antipasto della casa Pasta sugo Risotto al pistacchio Birra Frittura di calamari Pappardelle ai funghi Ravioli agli scampi Pinsa n3
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crudite' Misto In Particolare Tonno Della Nostra Costa Mix Di Formaggi E Miele Scampi Alla Griglia Spaghetti Alla Corte D Assisi Torta Al Cioccolato Pizza Alla Induja Con Acciughe Tagliata Di Manzo Con Riduzione Di Balsamico Pesce Spada Alla Griglia Pizza Al Salame Piccante E Duja Tagliolini All'astice Sezionato Antipasto Crudi Di Mare Pizza Calabrese Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Salmone Fumicato Risotto Con Zucchine Gamberi E Lime Tortelli Di Cernia Con Crema Di Zucchine Fiori Di Zucca Gamberi E Burrata Antipasto Di Pesce Caldo Pizza Con Le Acciughe Tiramisú Birra De Ranke XX Bitter Superba Pesto Pinsa Margherita Misto Mare Fasolari Con Salsa Al Prezzemolo Tagliatelle Salsiccia E Funghi Pizza A Forma Di Cuore Ravioli Ai Crostacei Antipasto Di Terra Antipasto Di Mare Grigliata Mista Di Pesce Alla Brace Antipasto Di Mare Caldo Freddo Tagliata Di Tonno Crudo Di Pesce Semifreddo Al Pistacchio Pesce Pizza bolognese Antipasto Rustico Ranch Calamari Ripieni Pizza Patatine E Scamorza Affumicata Conchiglia Di Gamberi In Salsa Rosa Gamberi Con Melanzane E Scaglie Di Grana Vino Diavola Scialatielli With Seafood Granita Di Fichi E Pesca Pezzo Duro Di Gioiosa Jonica Tartare Di Gambero Birra Media Vino Bianco Antipasto Zuppa di pesce Base Di Pesce Spaghetti Alla Corte D'assise Dolce Al Pistacchio Grigliata Di Pesce Pizza Con Rucola Scaglie Di Grana E Crudo Gordon Xmas Grigliata Di Pesce Misto Alla Griglia Black Spaghetti Frittura di pesce Antipasto Di Mare Del Giorno Antipasti Torta Al Bergamotto Pizza Paesana Con Impasto Al Carbone Vegetale Sorbetto Al Bergamotto Involtini Di Pesce Spada Panino Big 3 Hamburger Pizza Napoli Con Peperoncino Mezzi Paccheri Misto Di Pesci Crudità Stinco Di Maiale Alla Birra Trancio Di Spada Arrostito Grigliata Di Carne Ostriche Fresche Granita Di Mandorle E More Gelato Focaccia Hamburger Al Piatto Con Contorno Di Burrata Patatine E Cipolla Caramellata Antipasto Rustico Millefoglie Di Mozzarella Di Bufala E Gambero Crudo Su Pesto Di Basilico Pizza Crema Di Porro E Fuori Di Zucca Riso Gamberi Bottarga E Lime Risotto Gamberi E Granella Di Pistacchi Tartufo Gamberi In Salsa Cocktail Baccalà Fritto Su Mouse Di Ceci E Cipolla Di Tropea Caramellata Spaghetti E Vongole Crudo Di Parma E Bocconcini Di Fior Di Latte Misto Di Dolci spaghetti allo scoglio Patate Fritte Frittura Di Calamari Ravioloni Di Pesce Cuor Di Pizza Risotto Ai Frutti Di Mare Birra Platinum Misto Caldo Freddo Gamberi E Pomodori Pasta Totani Ripieni Pepata Di Cozze Tagliolini All'astice Una Pinta Di Birra Birra Alla Spina Pork BBQ RIBS Con Patate Fritte Patatine fritte Pizza Valdostana Sorbetto Al Limone Insalata Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Europea Opzioni senza glutine Per vegetariani Bar Opzioni vegane Italiana (sud) Gastropub Pub Barbecue Caffè Fast food Grill Seafood Giapponese Mediterranean Messicana Gastronomia Indiana Greca Americana Calabrese Napoletana Italian Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Roccella Ionica
1 risultati corrispondono a Risotto con crema di zucchine e cozze e spuma di acqua di cozze

Dove mangiare Risotto con crema di zucchine e cozze e spuma di acqua di cozze a Roccella Ionica

1. Pietra di Fonte
82/100 (503 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Tataki di tonno al sesamo su burratina al lime, emulsione di alici e verdure saltate €15.00 , Sformatino di carciofi alla liquirizia, spuma di parmigiano, tartufo e briciole di capocollo croccante €12.00 , Il mare caldo e freddo €15.00 , Baccalà pastellato con cipolla rossa di Tropea in agrodolce €10.00 , Costine di maiale nero d'Aspromonte alla paprika affumicata, glassate all'aceto balsamico di Modena con piccole patate al forno e panna acida €14.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Pesce , Involtini Pesce Spada , Vino Bianco Falanghina , Antipasto Di Mare Scomposto , Dolce
Dicono di noi: Il ristorante è su una collina alle spalle di Roccella Ionica e dire che la location è bellissima (come ho scritto nel titolo) è forse sminuirla. Il locale è una sorta di oasi incastonata tra delle strane e bellissime rocce e l'area all'aperto è un prato tra gli ulivi con i tavoli molto ben distanziati tra loro. C'è poi anche un'altra area con una bella piscina e una bella costruzione in pietra per le sale invernali. Il servizio è stato eccellente sin dall'arrivo. Nonostante che sia amante della cucina di pesce mi sono lasciato tentare dalla specialità calabresi di terra con il tagliere e soprattutto con le costolette di maialino nero dell'Aspromonte: eccellenti. Da consigliare soprattutto per una serata romantica.
Consigli questo ristorante?