Menù del ristorante:
Degustazione di salumi, formaggi con assaggi caldi dalla tradizione calabrese €12.00
, Il baccalà scottato su guazzetto di patate con broccoli e asparagi di mare €13.00
, Frittura mare e orto €15.00
, Il polpo scottato e speziato alla paprika su crema di patate e polvere di olive €12.00
, Tagliolini di farine di grani antichi al baccalà €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Podolica
, Uovo Di Pasqua Dessert
, Antipasto Di Pesce
, Gamberetti
, Antipasto Misto Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Il ristorante è su una collina alle spalle di Roccella Ionica e dire che la location è bellissima (come ho scritto nel titolo) è forse sminuirla. Il locale è una sorta di oasi incastonata tra delle strane e bellissime rocce e l'area all'aperto è un prato tra gli ulivi con i tavoli molto ben distanziati tra loro. C'è poi anche un'altra area con una bella piscina e una bella costruzione in pietra per le sale invernali. Il servizio è stato eccellente sin dall'arrivo. Nonostante che sia amante della cucina di pesce mi sono lasciato tentare dalla specialità calabresi di terra con il tagliere e soprattutto con le costolette di maialino nero dell'Aspromonte: eccellenti. Da consigliare soprattutto per una serata romantica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto