Menù del ristorante:
Tartufo di Pizzo €6.00
, Spaghettoni alle alici, aglio e prezzemolo, con tonno, capperi, olive, pecorino fresco e polvere di agrumi €12.00
, Spaghettoni fatti in Casa con baccalà in olio cottura, pomodori secchi, olive e capperi €12.00
, Tagliere dei nostri prosciutti e salami cotti di suino nero di Calabria €12.00
, Il riso di Sibari con crema di castagne, riduzione di vino rosso e petto d'anatra scottato €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Di Pasqua Dessert
, Antipasto Misto Salumi E Formaggi
, Vino Bianco Falanghina
, Antipasto Di Pesce
, Involtini Pesce Spada
Dicono di noi:
Il ristorante è su una collina alle spalle di Roccella Ionica e dire che la location è bellissima (come ho scritto nel titolo) è forse sminuirla. Il locale è una sorta di oasi incastonata tra delle strane e bellissime rocce e l'area all'aperto è un prato tra gli ulivi con i tavoli molto ben distanziati tra loro. C'è poi anche un'altra area con una bella piscina e una bella costruzione in pietra per le sale invernali. Il servizio è stato eccellente sin dall'arrivo. Nonostante che sia amante della cucina di pesce mi sono lasciato tentare dalla specialità calabresi di terra con il tagliere e soprattutto con le costolette di maialino nero dell'Aspromonte: eccellenti. Da consigliare soprattutto per una serata romantica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto