Vino bianco falanghina: il migliore a Roccella Ionica

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crudo di pesce Antipasto Pesce Fritto misto Frittura mista Cotoletta Frittura di pesce Primo di pesce Antipasto di mare Pasta con l astice Buffet di pizza Risotto Antipasto di pesce Antipasto della casa Pasta sugo Risotto al pistacchio Birra Frittura di calamari Pappardelle ai funghi Ravioli agli scampi Pinsa n3 Calzoni e arancini Insalata di mare Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pancetta Baba Gelato Gnocchetti Pizza Paesana Con Impasto Al Carbone Vegetale Black Spaghetti Birra Alla Spina Bionda Antipasto Crudi Di Mare Pizza Ortolana Hamburger Al Piatto Con Contorno Di Burrata Patatine E Cipolla Caramellata Tagliolini All'astice Sezionato Gelato Pizza Con Rucola Scaglie Di Grana E Crudo Birra Platinum Pizza Bufalotta Salmone Fumicato Risotto Gamberi E Granella Di Pistacchi Torta Profitteroles Pizza Tonno E Cipolle Tartufo Mezzi Paccheri Misto Di Dolci Riso Gamberi Bottarga E Lime Ciambella Pesto Panino Con Salmone Pizza bolognese Panino Big 3 Hamburger Antipasto Di Mare Del Giorno Spaghetti Alla Corte D'assise Birra De Ranke XX Bitter Superba Pizza diavola Millefoglie Di Mozzarella Di Bufala E Gambero Crudo Su Pesto Di Basilico Granita Al Pistacchio Conchiglia Di Gamberi In Salsa Rosa Gamberi Con Melanzane E Scaglie Di Grana Brioche Con Gelato Pizza Paesana Grigliata Di Pesce Misto Alla Griglia Birra Media Pizza Margherita Pizza Crema Di Porro E Fuori Di Zucca Dolce Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tortelli Di Cernia Con Crema Di Zucchine Fiori Di Zucca Gamberi E Burrata Frittura di pesce Ostriche Fresche Grigliata Di Pesce Costolette Di Maiale Buonissime Aragosta Con Crema Sorbetto Al Bergamotto Crudo Di Pesce Gordon Xmas Patate Fritte Una Pinta Di Birra Misto Di Pesci Crudità Antipasto Di Terra Crudite' Misto In Particolare Tonno Della Nostra Costa Tagliatelle Salsiccia E Funghi Semifreddo Al Pistacchio Granita Di Mandorle E More Aragostine Spaghetti E Vongole Grigliata Mista Di Pesce Alla Brace Totani Ripieni Pepata Di Cozze Stinco Di Maiale Alla Birra Ravioli Ai Crostacei Misto Mare Vino Bianco Frizzante Birra Bionda Non Filtrata Alla Spina Pizza Valdostana Torta Al Bergamotto Pizza Con Le Acciughe Pizza Con Pomodorini Gialli E Mozzarella Di Bufala Antipasto Di Mare Caldo Pizza Al Salame Piccante E Duja Trancio Di Spada Arrostito Arancini Birra Ichnusa Non Filtrata Gin Fizz Hamburger Coco Loko Coppa Gelato Amarena E Fiordilatte Risotto Con Zucchine Gamberi E Lime Focaccia Ravioloni Di Pesce Spaghetti Alla Corte D Assisi Semifreddo Cioccolato E Nocciola Friselle Frittura Mista Pizza A Forma Di Cuore Diavola Gamberi E Pomodori Granita Di Fichi E Pesca Misto Caldo Freddo Antipasto Di Mare Caldo Freddo Pizza Quei Bravi Ragazzi Pizza Alla Induja Con Acciughe Grigliata Di Carne Hamburger E Patatine Torta Tiramisu Antipasto Di Pesce Caldo Yogurt Vino Bianco Patatine fritte Pizza Calabrese Sorbetto Al Limone Torta Al Cioccolato Base Di Pesce Tiramisú Rotolo Semifreddo Con Vaniglia Cioccolato E Nocciola Pasta Calamari Ripieni Zuppa di pesce Bevanda Bergamotto Red Con Melograno E Aragostina Ripiena Di Ricotta E L'altra Di Crema Pasticcera Pesce Spada Alla Griglia Cuor Di Pizza Involtini Di Pesce Spada Costolette d'agnello Ottime Pizze Baccalà Fritto Su Mouse Di Ceci E Cipolla Di Tropea Caramellata Pezzo Duro Di Gioiosa Jonica Pizza Napoli Con Peperoncino Birra Alla Spina Antipasti Pesce Gelato Yumm Yumm Torta Mimosa Crudo Di Parma E Bocconcini Di Fior Di Latte Pizza Salsiccia E Friarielli Antipasto Rustico Scampi Alla Griglia Tagliata Di Manzo Con Riduzione Di Balsamico Friarielli E Salsiccia Insalata Di Mare Birra Weiss spaghetti allo scoglio Vino Frittura Di Calamari Birra Rossa Ottima E Gustosa Mix Di Formaggi E Miele Scialatielli With Seafood Pizza Quattro Formaggi Pasta Al Sugo Pizza Patatine E Scamorza Affumicata Antipasto Gamberi In Salsa Cocktail Antipasto Di Mare Fasolari Con Salsa Al Prezzemolo Risotto Ai Frutti Di Mare Granite Al Pistacchio Melone E More E Gelsi Con Brioches Dolce Al Pistacchio Antipasto Undamaris Pork BBQ RIBS Con Patate Fritte Birra Maxlrainer Pinsa Margherita Tagliata Di Tonno Burger Dell'alchimista Tartare Di Gambero Antipasto Rustico Ranch Tagliolini All'astice
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (sud) Italian Europea Opzioni senza glutine Per vegetariani Bar Opzioni vegane Barbecue Calabrese Gastropub Pub Mediterranean Caffè Fast food Seafood Greca Americana Gastronomia Grill Southern-Italian Indiana Giapponese Ristoranti con bar American Indian Greek Deli Napoletana Campana Cafe Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Roccella Ionica
1 risultati corrispondono a Vino bianco falanghina

Dove mangiare Vino bianco falanghina a Roccella Ionica

1. Pietra di Fonte
82/100 (503 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Guancia e pancia di maialino glassata al miele, millefoglie di patate e cipolle cotte sotto sale €12.00 , Il riso di Sibari con crema di castagne, riduzione di vino rosso e petto d'anatra scottato €10.00 , Sfera di bavarese al bergamotto con cuore di fichi secchi e noci, sabbia di cioccolato e crema ai frutti di bosco €4.00 , Tataki di tonno al sesamo su burratina al lime, emulsione di alici e verdure saltate €15.00 , Tagliolini di farine di grani antichi al baccalà €10.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Gamberetti , Antipasto Misto Salumi E Formaggi , Vino Bianco Falanghina , Involtini Pesce Spada
Dicono di noi: Il ristorante è su una collina alle spalle di Roccella Ionica e dire che la location è bellissima (come ho scritto nel titolo) è forse sminuirla. Il locale è una sorta di oasi incastonata tra delle strane e bellissime rocce e l'area all'aperto è un prato tra gli ulivi con i tavoli molto ben distanziati tra loro. C'è poi anche un'altra area con una bella piscina e una bella costruzione in pietra per le sale invernali. Il servizio è stato eccellente sin dall'arrivo. Nonostante che sia amante della cucina di pesce mi sono lasciato tentare dalla specialità calabresi di terra con il tagliere e soprattutto con le costolette di maialino nero dell'Aspromonte: eccellenti. Da consigliare soprattutto per una serata romantica.
Consigli questo ristorante?