Menù del ristorante:
La millefoglie con crema chantilly e frutti rossi €4.00
, Sformatino di carciofi alla liquirizia, spuma di parmigiano, tartufo e briciole di capocollo croccante €12.00
, Lombetto di cervo, riduzione di lamponi, granella di cacao e crumble di nocciole €14.00
, Il fungo (mousse al cioccolato bianco e lamponi) €7.00
, Spaghettoni alle alici, aglio e prezzemolo, con tonno, capperi, olive, pecorino fresco e polvere di agrumi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Podolica
, Profiterol
, Entrée Dello Chef Salmone Panna Acida E Mora
, Antipasto Di Mare Scomposto
, Tonno
Dicono di noi:
Il ristorante è su una collina alle spalle di Roccella Ionica e dire che la location è bellissima (come ho scritto nel titolo) è forse sminuirla. Il locale è una sorta di oasi incastonata tra delle strane e bellissime rocce e l'area all'aperto è un prato tra gli ulivi con i tavoli molto ben distanziati tra loro. C'è poi anche un'altra area con una bella piscina e una bella costruzione in pietra per le sale invernali. Il servizio è stato eccellente sin dall'arrivo. Nonostante che sia amante della cucina di pesce mi sono lasciato tentare dalla specialità calabresi di terra con il tagliere e soprattutto con le costolette di maialino nero dell'Aspromonte: eccellenti. Da consigliare soprattutto per una serata romantica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto