Menù del ristorante:
Guancia e pancia di maialino glassata al miele, millefoglie di patate e cipolle cotte sotto sale €12.00
, Il riso di Sibari con crema di castagne, riduzione di vino rosso e petto d'anatra scottato €10.00
, Sfera di bavarese al bergamotto con cuore di fichi secchi e noci, sabbia di cioccolato e crema ai frutti di bosco €4.00
, Tataki di tonno al sesamo su burratina al lime, emulsione di alici e verdure saltate €15.00
, Tagliolini di farine di grani antichi al baccalà €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Gamberetti
, Antipasto Misto Salumi E Formaggi
, Vino Bianco Falanghina
, Involtini Pesce Spada
Dicono di noi:
Il ristorante è su una collina alle spalle di Roccella Ionica e dire che la location è bellissima (come ho scritto nel titolo) è forse sminuirla. Il locale è una sorta di oasi incastonata tra delle strane e bellissime rocce e l'area all'aperto è un prato tra gli ulivi con i tavoli molto ben distanziati tra loro. C'è poi anche un'altra area con una bella piscina e una bella costruzione in pietra per le sale invernali. Il servizio è stato eccellente sin dall'arrivo. Nonostante che sia amante della cucina di pesce mi sono lasciato tentare dalla specialità calabresi di terra con il tagliere e soprattutto con le costolette di maialino nero dell'Aspromonte: eccellenti. Da consigliare soprattutto per una serata romantica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto