Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi e patè di olive
Primi piatti:
- Paccheri ai frutti di mare
- Risotto alla pescatora
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al forno con ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Baccalà alla calabrese
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Filetto di manzo alla griglia con porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vini della cantina locale
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto